Большой Воронежский Форум
» Правый руль в Воронеже>Срочно как стёкла вставляются?
Cillver 23:31 19.02.2010
Форумчане,плиз,подскажите! Как форточку вставить в боковой задней двери?Выбивал со слезами на глазах. Захопнул,мотор работает а я как лиса вокруг кувшина,газовый ключ только и помогКалдина 196 кузов. [Ответ]
Serg_HYIP 17:16 24.03.2010
Cillver протупил - надо было спецов вызвать по открыванию замков - без повреждений за пару минут открыли бы [Ответ]
Dim4ikk 21:02 24.03.2010
Cillver, там все просто. Я сам ставил переднее. Аккуратно снимаешь обивку двери. Наверняка держится на 1-2 шурупах и клипсах. Находишь шурупы, отвинчиваешь, потом аккуратно с любого края начинаешь отщелкивать клипсы. Просто тянешь на себя, поддевая отверткой, смотри где держит, это либо винт, который упустил, либо клипса. Потом выдергиваешь разъем электропроводки стеклоподъемника. У меня доступ к нутрям дверным был еще закрыт толстым целофаном, который держался на мастике. Аккуратно все это отрываешь не повреждая. Сама внутренняя часть двери вся проперфорирована технологическими отверстиями. Через них выгребаешь осколки стекла из двери, само стекло вставляешь сверху. Тут тебе потребуется помощник, который будет держать стекло, а ты будешь прикручивать направляющие стеклоподъемника. Прикрутил, подсоединил разъем управления, проверил - все ездит до упора вверх и вниз. Собираешь в обратной последовательности. У меня пол часа ушло.

Либо в гараж к стекольщикам. Там за 500-1000р. сделают. Я съекономил. [Ответ]
Вверх