Интересно, что нам даст знание того кто из звезд жил в Воронеже?
[Ответ]
Belk@ 11:06 14.03.2005
Смолли: прибавит внутренних сил и уверенность в завтрашнем дне. Напостили тут 4 страницы - так что в Москве можно будет не стыдясь говорить, что из Воронежа. Если будут смеятся - можно показать распечатку с БВФ. Дожно помочь.
[Ответ]
SmoLLy 22:24 14.03.2005
Сообщение от Belk@:
Смолли: прибавит внутренних сил и уверенность в завтрашнем дне. Напостили тут 4 страницы - так что в Москве можно будет не стыдясь говорить, что из Воронежа. Если будут смеятся - можно показать распечатку с БВФ. Дожно помочь.
Боюсь что смеяться после этого еще больше будут! Ведь не зависит откуда ты, а вот что ты представляешь собой-это уже никакой распечаткой не изменишь! Ну а если ты стыдишься того откуда ты, то это уже повод задуматься над всей своей жизнью...
[Ответ]
Mc-Masters 00:28 11.04.2005
Сообщение от Pavel PaP:
Ольга Челомбиева (гремела на всю бывшую ГДР)
Андрей Платонов.
Троепольский (имя не помню, кажись Гавриил)- "Белый Бим Черное Ухо"
[Ответ]
Стася 13:15 28.07.2005
Блин, ну вот с Астаховым меня опередили.. Вторая главная роль в Хироманте - его.. А еще - автор песню "мой шоколадный заяц" - девушка счас работает в центре Фадеева, много текстов уже написала...
[Ответ]
И кстати если уж сказали про Валерия Шмарова..то я здесь не могу ни сказать об еще одной восходящей звезде футбола-Иване Саенко
[Ответ]
Solnechnaya 00:21 15.06.2007
Песня о Воронеже...
В мире много красивых больших городов
Где метро под землей и громады домов
Но один лишь ночами снится
Ты всегда в моем сердце, Воронеж родной
Над Воронежским морем рассвет золотой
И веселые добрые лица.
Наш Воронежский край-край зеленых лесов
Край широких полей, что прославил Кольцов
Синих рек и озер полноводных
Здесь когда-то царь Петр корабли создавал
Стенька Разин отсюда свой путь начинал
В те далекие трудные годы
Мой Воронеж!
Воспет в полотнах, в стихах
Здесь Никитин творил, родился Маршак
Здесь Крамской находил свои краски
Много песен, частушек сложил здесь народ
Их Мордасова гордо, звонко поет
Звучат Корольковские сказки
В шинели прошел войну
Когда фашисты топтали страну
Свой Матросов, Сусанин здесь был
Теперь ты в спецовке, делаешь шины, мосты
Твои лайнеры под небесами
О тебе я сейчас эту песню пою
И себя я до капли тебе отдаю,
Край родной, дорогой мой Воронеж!
Будешь вечно стоять на зеленых холмах
И в великом труде, в добрых громких делах –
Славы, чести своей не уронишь.
PS Стих МОЙ.Просьба не ксерить по инету.
Из не названных- Гавриил Троепольский(Белый Бим), Константин Феоктистов (летчик-космонавт,в 16 лет летом 1942 был разведчиком), Константин Стрелюк(во время ВОВ был юным разведчиком), Басов (лауреат Нобеливской премии-квантовая электроника), Афанасьев (сказки), Славянов (изобретатель электросварки), Мосин(военный конструктор), И.Бунин, Пятницкий (первый в России ансамбль народной песни),Юрий Николаевич Клинских-Хой; много замечательных людей родилось в ЦЧР,а вы про Абрикосова...
[Ответ]