Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>"Автофорумская помощь водителям" на дорогах г.Воронежа.
Rob Zombie 15:25 18.02.2010
Данный проект существует при поддержке "Большого Воронежского форума"

Суть проекта: Помощь водителю при экстренных ситуациях.

Что вы получаете став участником:

-Помощь при поломке автомобиля
-Информацию о пробках и проблемных зонах в г.Воронеже
-Информацию о "засадах ДПС"
(и это только самые главные цели проекта)

Что нужно сделать что бы стать участником?

-Подключайтесь в нашим каналам

1 канал - Автофорумская помощь на дорогах от БВФ
2 канал - Ситуация на дорогах от БВФ

Как мы работаем?

Если вы поломались на дороге и вам нужна помощь участников клуба то вы отсылаете одно сообщение в канал (есть альтернативные способы связи)
и его получают на мобильный телефон все участники которые подключены к каналу клуба.Ближайший к вам участник приезжает на помощь. - (1 канал)

Так же участники обмениваются ситуацией на дороге. - (2 канал)

Подробно:
Канал:"Ситуация на дорогах от БВФ "
Канал создан для получения информации от участников клуба о:

-Пробках на дорогах
-Аварийных ситуации
-"Засадах" ДПС
-Опасных участках дорог

-Писать сообщения только строго по теме
-Не ругаться матом
-Не рассылать рекламу\спам

Префикс: :Probka

-=Подключиться к каналу=-

Если вы хотите оповестить участников клуба о дорожной ситуации ,то можете отправить смс на номер +79037976007 со своим текстом.

Сообщение должно начинаться с :Probki

Пример:

":Probki От цирка до Строительного университета большая пробка"

или

":Probki на перекрёстке ДК.КИрова в сторону Ленинского пр-а стоят ИДПС.Аккуратней"

И так далее.

Канал:Автофорумская помощь на дорогах от БВФ

Канал создан для ЭКСТРЕННОЙ помощи участникам клуба.

- Сломалась машина
- Помощь при ДТП
- Угроза жизни (таксистам в основном)(просто пошлите "101" - это код экстренной помощи)

-Писать сообщения только строго по теме
-Не ругаться матом
-Не рассылать рекламу\спам

Префикс: :HelpRoad

-=Подключиться к каналу=-

Если вы хотите попросить помощи у участников клуба ,то можете отправить смс на номер +79037976007 со своим текстом.

Сообщение должно начинаться с :HelpRoad

Пример:

":HelpRoad Сломалась машина, нужна помощь.Ул 20 лет октября возле ТЦ "Солнечный рай" мой номер 8 9xxxxxxxxxxx"

Если есть угроза жизни то просто наберите :HelpRoad 101 (в основном для таксистов)
(лучше сразу сделайте шаблон в смс на вашем сотовом телефоне)

Внимание: Этой услугой можно пользоваться через -
-ICQ - Бесплатно (Выход может быть с Компьютера,КпК,Мобильного телефона,Ноутбука и всё что может выходить в интернет.)
-Через сайт SMSter - Бесплатно (Выход может быть с Компьютера,КпК,Мобильного телефона,Ноутбука и всё что может выходить в интернет.)
-Через SmS - Платно (Стоимость смс согласно тарифу вашего оператора)

Сообщение получат ВСЕ участники клуба, кто присоединился к каналу.

Оповещения можно отправлять при помощи ICQ. В таком же формате: ":HelpRoad встречаемся в 20.00 ВГУ"
Для интеграции с ICQ добавь в друзья пользователя smster c UIN 477350657 и пошли ему - 427261010
[Ответ]
Rob Zombie 00:07 20.02.2010
Работаем круглосуточно [Ответ]
Rob Zombie 13:28 22.02.2010
Данный проект существует при поддержке "Большого Воронежского форума" [Ответ]
Ali G 13:32 22.02.2010
а какова абон плата? и есть ли она? [Ответ]
Rob Zombie 15:06 22.02.2010

Сообщение от Ali G:
а какова абон плата? и есть ли она?

всё бесплатно!! [Ответ]
ивушка 13:17 23.02.2010

Сообщение от Rob Zombie:
Данный проект существует при поддержке "Большого Воронежского форума"

непохоже,ибо:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=526529 [Ответ]
Serega_vzhik 14:53 23.02.2010
ивушка, тут бы написал бы, помогли бы,тем более он отбой дал через 12 мин. [Ответ]
ивушка 16:57 23.02.2010

Сообщение от Serega_vzhik:
ивушка, тут бы написал бы, помогли бы,тем более он отбой дал через 12 мин.

если проект поддерживается бвф,то почему люди с соседней ветки того же форума ничегоне знают о нём. [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:52 24.02.2010

Сообщение от ивушка:
если проект поддерживается бвф,то почему люди с соседней ветки того же форума ничегоне знают о нём.

поддерживается. [Ответ]
777bart 07:09 25.02.2010
считаю, что данная бесплатная услуга нужна. в том, что человеку постоянно БВФ не разрешал выложить данную тему я не вижу никакой логики. форум существует, только когда на нем люди общаются, так зачем удалять то, что создано для этих людей? или форуму нужен откат? предлагаю автору сделать голосовалку и форумцы решат, нужна для них данная услуга или нет. в погоне за деньгами можно потерять уважение. имхо. взгляд со стороны [Ответ]
Праведник 08:40 25.02.2010
Очередная попытка пионерства.
"Не лучше ли, при жизни быть, приличным человеком?" (с) ВСВ
Т.е. видишь, что у кого то проблемы на дороге, остановись, помоги, независимо от того с форума он или нет. Тогда и сообществ никаких не надо будет. [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:12 25.02.2010
777bart,
Праведник,
время рассудит. Автор проекта уладил свои трения с администрацией, теперь будем смотреть , что из этого получится. [Ответ]
pasadobl 16:18 25.02.2010
Праведник, угу, сегодня 30 минут пытался в гараж заехать, буксовал буксовал, в калею залез, никак не мог выползти, что только не подкладывал ... люди подъезжали разворачивались и объезжали по соседней улице, другие повылазили из гаражей что подальше и стоят смеються. Один только малый на 6-ке помог, легонько раскочали и сразу выехала. А вчера ТРЁМ помог САМ ПОДОШЁЛ выбраться из такой же ситуации, аж злоба какая-то взяла сегодня!. Ещё и рычаг угробил в яме... не мой день сегодня. [Ответ]
Rob Zombie 16:25 25.02.2010

Сообщение от pasadobl:
Праведник, угу, сегодня 30 минут пытался в гараж заехать, буксовал буксовал, в калею залез, никак не мог выползти, что только не подкладывал ... люди подъезжали разворачивались и объезжали по соседней улице, другие повылазили из гаражей что подальше и стоят смеються. Один только малый на 6-ке помог, легонько раскочали и сразу выехала. А вчера ТРЁМ помог САМ ПОДОШЁЛ выбраться из такой же ситуации, аж злоба какая-то взяла сегодня!. Ещё и рычаг угробил в яме... не мой день сегодня.

Я вот тоже всегда пропускаю водителей (если ряд не тот они заняли, при выезде в пробке и всё такое..), а вот когда мне нада хрен кто пропустит приходиться в наглую лезть!!!Тоже бесит!! [Ответ]
realYU 18:22 25.02.2010

Сообщение от pasadobl:
аж злоба какая-то взяла сегодня!

Такая же фигня, только обстоятельства другие: в Семилуках ИЖ на полколеса в луже, шлифует. Спрашиваю: веревка есть? Нет, - говорит. Хорошо, начинаю вытаскивать всё из своего багажника (барахло перевозил), чтобы верёвку достать. Вытащил всё, достал веревку, поворачиваюсь, чтоб зацепить, а мужик идёт навстречу, новенький трос из целлофана распечатывает. Я ему: и какого члена?! Он: так новенький ведь, жалко было пачкать...но хрен тебя дождешься, пришлось вот распаковывать. [Ответ]
ивушка 22:47 25.02.2010
тож сёдня обратил внимание ,что на выезде с города по курской трассе стоит "неоплан": через 2 часа по возвращении домой--снова стоит .Подошёл,узнал подробности простоя: заклинил ТНВД и поломало приводные шестерни. Решил помочь белгородцам. По прошествии 4 часов: с 19 по 23--не удалось до конца даже разобрать ТНВД ,т.к там всё или приржавело ,или заклинило.Завтра будем думать ,что предпринять дельного. [Ответ]
pikasso777 21:28 27.04.2010
Не пойму я чет как это все работает. Для проверки решил зарегаться в "пробки" - прошло уже 3-4 дня, и ни одной смски. Или чтобы это все заработало - я должен сам отправить, так сказать "утром деньги, вечером стулья"? [Ответ]
Вверх