И еще в Чарли музыканты приятно тихо работают, не глушат музыкой общение за столами - большой плюс!
[Ответ]
Vazhnaia 12:31 09.03.2010
Патрикеев Алекс., bonic, а Чарли это где?=)
[Ответ]
eXtremiSt 02:01 10.03.2010
Блинок, только это пиво оставляет желать лучшего)))
[Ответ]
bonic 07:24 10.03.2010
Vazhnaia,
Чарли рядом с цирком (справа от главного входа).
[Ответ]
Роман_Ф 09:04 10.03.2010
Был 7-го в Кафе-Арт на первом этаже ТЦ Московский проспект.... Ведь зарекался не заходить. Рыгаловка натуральная. Чай с тортом несут 25 минут. Приносят заварку залитую теплой водой, которая до этого в жизни не кипела. На просьбу поменять - уносят и приносят еще через 15 минут. То же самое)). Разница между приходом супа и хлеба к нему минут 10)). В общем настроение сильно подпортили...[Ответ]
помогите советом, форумцы! я сама не местная и Воронеж очень хорошо не знаю, поэтому вся надежда только на вас. нужно летнее кафе на улице, чтобы были такие как беседки или маленькие домики деревянные на каждый столик (ну я думаю вы поняли о чем я говорю). где такое есть подскажите? очень желательно, конечно, в Юго-Западном районе, но если там нету, то хоть где-нибудь не очень далеко (в смысле не Северный и не Левый берег).
заранее спасибо [Ответ]
MegaMix 18:03 29.04.2010
Сообщение от Parvati:
нужно летнее кафе на улице, чтобы были такие как беседки или маленькие домики деревянные на каждый столик (ну я думаю вы поняли о чем я говорю).
Не за что! Сама планирую посетить Малику на выходных. Знакомые хвалят да и погода позволяет в беседочек шашлычок покушать.
[Ответ]
Tatiana36 13:22 14.01.2011
ресторан карибы! очень классное место) и цены не дорогие и музыка и обслуживание радует очень! находится на Вл. Невского 1. ( рядом с литром)
[Ответ]
anasha 17:14 14.01.2011
Сообщение от Tatiana36:
ресторан карибы! очень классное место) и цены не дорогие и музыка и обслуживание радует очень! находится на Вл. Невского 1. ( рядом с литром)
ВЫ ТАМ РАБОТАЕТЕ, ЧТО ПИАРИТЕ ЭТО МЕСТО???
[Ответ]
Tatiana36 22:15 14.01.2011
Сообщение от anasha:
ВЫ ТАМ РАБОТАЕТЕ, ЧТО ПИАРИТЕ ЭТО МЕСТО???