после исчезновения документов(толи вирусы,то ли ещё что),пришлось их востанавливать.теперь некоторые файлы не открываются.штатные приёмы microsoft word ,не помогают.гугль наводит только на проги начиная от 40 евро.может кто пользовал какой альтернативный софт для ремонта файлов word.
[Ответ]
а халявных ты и не найдешь, варез сайты тебе для чего?)
[Ответ]
trox 23:14 19.02.2010
Приветствую!
Тебе только текст нужно восстановить?
Насколько знаю, ни одна из программ не умеет восстанавливать формулы и т.п. Только текст и изображения. Хотя и пишут на сайте похвальные отзывы. Выложи на какой-нибудь бесплатный обменник 1-3 документа и пришли в личку ссылку. Гляну, возможно ли восстановить хотя бы текст. И подскажу какую прогу лучше поискать, у меня стоит несколько демо-версий.
[Ответ]
mishel13 16:49 20.02.2010
trox, восстановить надо только текст,никаких формул.если товарищ даст добро на то чтобы выложить,сделаю...,был бы признателен за ссылки на демо........,а то если такие как у меня демо...,для восстановления сразу требует ключ,таких нам не надо демо.
[Ответ]
trox 20:50 20.02.2010
Посмотри DocRepair - jufsoft.com/docrepair/
Демо версия покажет текст,картинки, но не даст скопировать или сохранить. По-крайней мере в старой версии так было. Что придумали в новой - не в курсе.
[Ответ]
Сообщение от mishel13: trox, восстановить надо только текст,никаких формул.если товарищ даст добро на то чтобы выложить,сделаю...,был бы признателен за ссылки на демо........,а то если такие как у меня демо...,для восстановления сразу требует ключ,таких нам не надо демо.
Маты в документах? Тады ек :-(,"сливай воду" .здесь только диск сканировать и темпы восстанавливать,иначе любой документ на vmshuri собака gmail точка com. Посмотрю, чем зашифровано
[Ответ]
mishel13 22:11 23.02.2010
Сообщение от shuri:
здесь только диск сканировать и темпы восстанавливать
какой диск? я то что смог поднять,скинул через флэху к себе в комп ,чтоб не спешно разобраться.часть докумов читается 100%...,а на остальные файлы ,товарищ забил,а мне интересно можно ли их восстановить.(спортивный интерес).
[Ответ]