Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Заклинила дверь 2109
Sli 15:29 17.02.2010
Недавно на 9ку поставил бесшумные замки. прошло 2 дня и пассажирская дверь не открывается ни снаружи ни снутри. мош у кого было такое? что делать? [Ответ]
metropolis 18:39 17.02.2010
было такое с этими сраными безшумными замками на десятке. (весной поснимаю их и поставлю стоковые, а то эти полно ГАМНО) я разбирал дверь, и тяги смотрел. а вообще весь пластик с этого замка со временем будет отлитать и попадать в замок и .... решай конечно сам, но я лучше стоковые поставлю [Ответ]
MehaniKys 21:45 17.02.2010
Попробуй изнутри снять обшивку,и долезть до обратной стороны замка,а потом подергай язычки,мне помогало.... [Ответ]
Alex_VRC 21:52 20.02.2010
у меня была такая фигня 2 раза...подергал кнопку открывания/закрывания замка та которая сверху и чутка надавил на дверь в районе замка дернул за ручку..дверь открылась.
во 2 раз пришлось сымать обшивку,привод ц.з с двери и регулировать тяги...проблема была в том что непралильно были натянуты(точней немног перетянуты) отрегулировал терь как на иномарке закрываются.

еще есть вариант что у тя могла упасть планка регулировки(т.е дверь блокируется окончательно,вещь нужная если маленькие дети которые любят на ходу двери дергать,открывать и тд.вот планочку дергаешь и все чадо из машины не выпрыгнет))))(коды обшивку снимешь увидешь там из замка который к двери крепится сбоку торчит что то типа небольшого рычашка,вот его над толи вверх толи вниз).. [Ответ]
Sli 14:26 24.02.2010
наконец-то открыл, с помошью грамотного кузовщика, оказалось внутренний механизм замка заклинил и кнопка поднималась, но не до конца [Ответ]
Вверх