» Дела сердечные>Любовь - это самое хреновое чувсто, когда она не взаимна.
Florentinec 23:14 02.04.2003
Вот жизнь, вот загонная карусель!
То тебя любят, а ты нет. То все наоборот.
Признался на свою голову в любви к одной очень красивой
девушке. Но она мне сказала, что пока не знает что ответить.
Говорит приедет в Воронеж только аж через полтора года,
и если что то снова поговорим на эту тему.
Так долго её не видеть!!! Это просто какой-то дурной сон!
Даже и не знаю, что делать.:sliv:
Максимыч 23:20 02.04.2003
Florentinec что могу сказать? попал ты, тип. Ну ничё, недельки через две спадёт.
MANYAK 23:25 02.04.2003
Я помню как-то по пьяни признался в любви, так потом от этой деффки не мог отвязаться 1,5 года.
Максимыч 23:29 02.04.2003
MANYAK тебе повезло. тут ты не мог. А там деваха не может отвязаться. Сказала бедолаге, чтоб вроде как не обидеть и надежду оставить, а сама и думать забыла.
Но помогать Florentinec `у не хочу: то у него хрен длиной 23 см, то его кидают, да и в темах своих он потом не появляется.
Florentinec 23:42 02.04.2003
Максимыч, братан!
Наверное в какой-то мере ты прав!
Может она и оставила надежду по доброте душевной.
Но мне от этого не легче. Просто я люблю её уже не день и не
неделю, а уже целых четыре месяца.
Я знал ее до этого, но окончательно влюбился в новогоднюю
ночь. Просто в тот момент не решился ей признаться. Потом
она уехала, и вот снова приехала только на день рождения двоюродного брата. Ну я тут и все ей на чистоту выложил.
А теперь жалею! Просто до этого момента, у нас были хорошие дружеские отношения. А после разговора, она стала
какой-то замкнутой, и на следующий день она вела себя со мной тоже замкнутой. Так что хреново мне очень!!!!!!!!!!!!!!
Я аж с горя закурил, хотя до этого не курил.
Максимыч 23:44 02.04.2003
Florentinec не надо было открываться! Ты её вспугнул.
Florentinec 23:48 02.04.2003
Может и ненадо!
Но дело сделано. Так что теперь только время подскажет
был я прав или нет.
ShUrik 01:11 03.04.2003
Florentinec забудешь со временем если не шизик. По себе знаю. Самое главное на одной телке не заморачиваться. Ну сказала нет, значит надо иметь самоуважение и забить. Вот так! ИМХО!
Марфуша 01:17 03.04.2003
Florentinec посмотри еще тему Гарисона, там аналогичная ситуация обсуждалась.
Кристина 17:24 03.04.2003
Florentinec, попытайся её забыть...Это звучит дико, но сам подумай:её не будет почти 2 года, это не малый срок. Ты уверен, что она будет ждать тебя, а не найдёт там себе парня? Шансов мало...Ты прости за прямоту, что всё так рублю... Просто, если бы девушке нравился парень, и она знала, что уедет на 1.5 года, она бы дала понять парню, что он ей не безразличен. Хочу верить, что она просто испугалась предстоящей разлуки, твоих чувств к ней...Попытайся откровенно поговорить с ней, когда она приедет.Желаю вам огромной любви!!!!! А чувства проверяются временем!
Amina 17:27 03.04.2003
Florentinec Да не переживай ты так, через полтора года она станет Страшная и ты ее разлюбишь
g_beard 17:54 03.04.2003
Florentinec Самое страшное - любить не человека, а вымышленный персонаж... Такая вот она у тебя...
Noname 18:54 03.04.2003
Какая нафиг любовь? Судя по стилю изложения и предыдущим постам, обычная детская влюбленность в символ. Пройдет все нафиг, и еще много раз случится.
Sergio_Corleone 20:55 03.04.2003
Максимыч Ну ты даёшь.
Научили плохому маль... молодого человека.
Типа растёшь не по дням а по часам.
НЕ зря сутки напролёт в форуме висишь.
Florentinec переживёшь. само рассосётся.
Florentinec 21:37 03.04.2003
Всем большое спасибо за высказывание своих мыслей на данную тему. Особенно Кристине!
Кристина 22:08 03.04.2003
Florentinec, да не за что! Думай о хорошем, всё непременно так и будет!!! Всё у вас будет отлично! Любви и счастья тебе, МНОГО-МНОГО!!!!
Florentinec 22:15 03.04.2003
Кристина еще раз спасибочки!!!
Тебе тоже всего самого прекрасного!
MANYAK 00:18 04.04.2003
Florentinec Было у меня тоже самое! Один в один. Ниче, все утреслось. И отношения снова стали нормальными и переболел я этой любовью. Короче нужно тебе время!
Pashok 10:46 04.04.2003
Думаю все все обсудили, Автору темы стало легче на душе и все мысли стали на свои места
т. закрыта