Сообщение от Flo Мастер:
на флаге походу 1 мая, или показалось
Эта тема на
vif
-vrn
.ru
/viewtopic.php?t=3519
называется
"Празднование в Воронеже первой годовщины Октябрьской революции, 1918 г."
Не пойму, почему ссылка искажается...
[Ответ]
Steve7 11:35 18.02.2024
Сообщение от Flo Мастер:
на флаге походу 1 мая, или показалось
https://vif
-vrn
.ru/
viewtopic.php?t=3519
Не пойму, почему ссылка искажается... Приходится мудрить...
[Ответ]
А на Михайловских 17.30. Ничего себе находочка
[Ответ]
Нахнагель 10:26 19.02.2024
Сообщение от Steve7: https://vif
-vrn
.ru/
viewtopic.php?t=3519
Не пойму, почему ссылка искажается... Приходится мудрить...
Сообщение от Нахнагель:
Steve7, это фото уже обсуждалось в другой теме.
Вы не поняли меня. Эти фото я привел исключительно для того, что бы показать:
1. Как одеты люди в это время года, т.е. теплее, чем на нашем фото;
2, Остатки листвы на деревьях в ноябре и её полное отсутствие на нашем фото, т.е. весной, в конце апреле, как я предположил.
3. Примерную численность демонстрации на 7 ноября, я сравнил с шествием на нашем, обсуждаемом фото.
[Ответ]
уникальное фото - видно, как крепились растяжки под фонари
[Ответ]
O Dэ 15:10 21.04.2025
Сообщение от Тыгдым:
Слева на Утюжке висит плакат к 9 мая, скорее всего, к юбилею Победы. То есть, это либо 1965, либо 1970 год. До 1973-го в любом случае времени было ещё много...
Кортеж Фиделя Кастро. В этот день меня забрали по скорой с крупозным воспалением. Температура 41.7, а скорая ехала 6 часов. Из-за Фиделя все было перекрыто. Выходит не пускали и скорую. Мои дома с ума сходили это время.
[Ответ]
O Dэ 17:23 21.04.2025
Сообщение от Locall:
Кортеж Фиделя Кастро. В этот день меня забрали по скорой с крупозным воспалением. Температура 41.7, а скорая ехала 6 часов. Из-за Фиделя все было перекрыто. Выходит не пускали и скорую. Мои дома с ума сходили это время.
Сообщение от Locall:
8 на Левом. Она была дежурная.
ну конечно, по пути следования и перекрывали.
конечно, это был косяк 8 б-цу дежурной назначать. я, так, вообще этого принципа не понимаю - тащить пациента на последнем издыхании через весь город, когда др. больница под боком
[Ответ]
Locall 13:07 22.04.2025
O Dэ,
Я в это время лежал на Республиканской. Дело в том, что мы были от завода в колхозе на прополке. А дальше жара, 200 грамм и пруд. Поехали в Воронеж в автобусе уже начало трясти. Вышел у Петровского, не помню как, но дошел до моего родового дома. Бабушка глядя на меня говорит, ты пьян. Я ей у меня трясет. Померили было уже около 39. Потом больше и больше. Та с ума сходила. Мама с работы срочно приехала. Вызвали скорую, а температура лезет и лезет. Потерял сознание. Прихожу в себя и вижу черное пятно на потолке. Жесть. Врачи приехали мгновенно говорили 9 уколов сделали и повезли. Как везли, не помню. Помню что был дождь. Но здесь на эту тему лучше не говорить. Есть другая ветка.
[Ответ]
O Dэ 13:21 22.04.2025
Сообщение от Locall: O Dэ,
Я в это время лежал на Республиканской. Дело в том, что мы были от завода в колхозе на прополке. А дальше жара, 200 грамм и пруд. Поехали в Воронеж в автобусе уже начало трясти. Вышел у Петровского, не помню как, но дошел до моего родового дома. Бабушка глядя на меня говорит, ты пьян. Я ей у меня трясет. Померили было уже около 39. Потом больше и больше. Та с ума сходила. Мама с работы срочно приехала. Вызвали скорую, а температура лезет и лезет. Потерял сознание. Прихожу в себя и вижу черное пятно на потолке. Жесть. Врачи приехали мгновенно говорили 9 уколов сделали и повезли. Как везли, не помню. Помню что был дождь. Но здесь на эту тему лучше не говорить. Есть другая ветка.
я ж и говорю - на последнем издыхании покатался )
кто ж в пекло на прополке киряет? совсем некому учить было?
впрочем, это забытая наука никому больше не нужна
и, да, нонешние слабовыученные говорят терь не сделать укол, а блин, поставить укол [Ответ]
Locall 15:10 22.04.2025
O Dэ,
Не помнишь как в колхозы гнали. Да и сами рвались на разрядку. Сам виноват, в поле прожарились, у пруда холоднющего полянку накрыли и в воду. И по ЖЖ изненное хроническая пневмония и бронхит. Курить бросил 13 лет тому одним днем. Живу, дышу. Давай заканчивать.
[Ответ]
O Dэ 15:31 22.04.2025
Сообщение от Locall:
полянку накрыли и в воду
случались такие единичные происшествия. как раз для них спасатели на вышках дежурили - приглядывать за пришлыми отдыхающими
но это оффтоп. тут про часы отметилась с датой
[Ответ]