Кто знает какое сейчас качество сборки отечественных и белорусских телеков. По цене они приемлимые.
К примеру 2 года назад плоские Рубины были вери бест по качеству. А как сейчас.
Народ кто что слышал?
[Ответ]
Чудесная 10:42 19.01.2005
Не знаю, я пользуюсь всякими SONY, Samsung и т. д. Вот как тебя осенило, что быстро и тему предложил.
[Ответ]
Unnamed 10:47 19.01.2005
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Tat Не знаю, я пользуюсь всякими SONY, Samsung и т. д.
Кстати всякие Sony уже не те что были лет 5 назад. Говорю по опыту про мониторы для компов. Качество значительно упало.
[Ответ]
AleksandrD 11:24 19.01.2005
Unnamed
Кстати всякие Sony уже не те что были лет 5 назад. Говорю по опыту про мониторы для компов. Качество значительно упало.
Судя по мониторам для компов, фирм "Рубин" и "Горизонт" не существует вообще :-). А Сони - она от места сборки зависит. Если Испания, Голландия (читай - Польша, Венгрия) - то пиши пропало.
[Ответ]
Piranhas 11:50 19.01.2005
Сони похоже действительно забили на качество картинки ЭЛТ телевизоров. Ну оно и понятно, прошлый век для них.
Но все равно Сони на порядок выше, чем Рубины и Горизонты. Как по качеству изготовления, так и по качеству картинки.
Самсунг не намного дороже отечественных телевизоров, но изображение опять же намного лучше. И пофигу скачки напряжения в сети.
[Ответ]
Modjo 11:55 19.01.2005
использую тв авест второй год в частном секторе. смею предположить, что скачки напряжения ему так же пофигу, как и самсунгу.
[Ответ]
Unnamed 08:36 20.01.2005
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Piranhas
Самсунг не намного дороже отечественных телевизоров, но изображение опять же намного лучше. И пофигу скачки напряжения в сети.
У моего родственника плоский Самсунг у меня плоский Рубин.
Телесервис и у меня и у него. Покупали почти одновременно. Разница в 2500 на тот момент это не намного? Так скажу точно качество изображения точно ни на грамм не хуже (у Рубина). А качество приемного тракта в плане усиления и снижения помех точно лучше. У 4 моих знакомых такие же Рубины за 2 года ни кто ни на что не жаловался.
Но хочетсу узнать какое сейчас качество сборки.
Именно сборки так как схема и все комплетующие там на 100% импортные. Корпуса тока наши (наверно )
[Ответ]
AWA 13:37 20.01.2005
Качество сборки Рубинов нисколько не ухудшилось. У самого плоский Рубин отлично работает. Но ежели хочется взять именно Рубин - советую поспешить, их заканчивают выпускать ибо хозяин всего производства теперь Rolsen, так что марка Рубин может скоро исчезнуть...
[Ответ]
Nebula 14:36 20.01.2005
Прикупил себе белорусский витязь. Качество вполне приемлемое. Сигнал с видеокарточкм ловит, а большего мне и не надо.
[Ответ]
bmv 16:11 22.01.2005
во времена когда мы их сами собирали на 9-м км качество было нормальное
где то их и сейчас собирают [Ответ]
Heretic 08:16 23.01.2005
Плоские серебристые Соколы в Электрофлоте - 5400.
[Ответ]
S-ancho 00:16 18.02.2005
Я на заводе работаю, где рубины и ролсены лепят, в воронеже, если надо, могут по-путю собрать аппарат, вообще довольно навороченные модельки есть и купить можно прямо на заводе, сейчас пустили ролсены с огромной диагональю - 83 см, а так же малыши с плоским экраном 15".Я думаю они не уступают аналогам из зарубежа!
[Ответ]
dome 01:23 18.02.2005
S-ancho, :лол:
вот именно, что лепят.
как были наши телевизоры покупкой по средствам, так и останутся.
в low-end даже не тянут с типа импортными трубками и устаревшими моделями корпусов от самсуней и прочих.
качество стоит денег.
p.s. по поводу огромной диагонали - оценил шутку =)
[Ответ]
TAPX 07:28 18.02.2005
S-ancho а какой формат 83 см телеков? 4х3?
[Ответ]
Heretic 07:45 18.02.2005
S-ancho Да, кстати - и скока стоят 29-дюймовые 50-герцовые агрегаты?
[Ответ]
Это позволяет компании кроме выпуска продукции под собственной торговой маркой, получать заказы на производство техники таких престижных марок как LG, JVC, Hitachi, Toshiba, Thomson, Funai.
=====================
На форуме заводчане утверждают, что продукция разнится исключительно шильдиками.
[Ответ]
XOR 21:32 26.02.2005
Сообщение от Piranhas:
Сони похоже действительно забили на качество картинки ЭЛТ телевизоров. Ну оно и понятно, прошлый век для них.
Но все равно Сони на порядок выше, чем Рубины и Горизонты. Как по качеству изготовления, так и по качеству картинки
Не правда. Телевизоры с трубой блек тринитрон гораздо лучше всех тв показывают!
[Ответ]
Kliv 23:52 27.02.2005
Sony отказалась от выпуска мониторов с CRT. Долго выбирал монитор. Выбрал Sony (французской сборки). Не жалею.
А с телефоном всё несколько хуже... Sony J-70 иногда подвисает. Виной всему кривой софт. НО! Это одна из немногих моделей телефонов к которым люди до сих пор пишут свой софт. см.форум www.sony-ericsson.ru
Собстно по теме:
За 2 года было куплено 4 телевизора (себе один, остальные родственникам): 2шт Sony 21", 1шт Sony 15", 1шт Thomson 21" (соньки испанские все, Томсон наш). Результат - сони работают как часы, томсон уже подох. Я понимаю, что это не показатель, но всё-же...
XOR Телевизоры с трубой блек тринитрон гораздо лучше всех тв показывают!
Полностью согласен. Респект.
[Ответ]
XOR 19:31 28.02.2005
Kliv да, телевизоры хороши, а вот мобильники не очень. Есть только одна безотказная мобила от Сони - Сони м1300. Уже лет пять пользуюсь
[Ответ]
XOR 19:34 28.02.2005
Sony j70 хорошая труба. 3 года назад видел его в центре в магазинчике б\у за 1500 р! Тогда это была крутая труба, полифония, оттенковый экран, трехмерное меню да еще и корпус ультрамодный - золотистый. Я за деньгами уже было побежал, да не успел купить....
[Ответ]