Удачи Вам! Я уверена, что Вы своего песика обязательно найдете и все у вас будет хорошо)
Мария Маша 22:52 25.02.2010
Lily_Marseille, удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Evivva 23:00 25.02.2010
Lily_Marseille, Лиля, в каком районе его видели?? мы все переживаем очень сильно...
Lily_Marseille 09:30 26.02.2010
Evivva, видели недалеко от парка Танаис, на улице Путиловская.
Сейчас утром походили там - нету, поеду еще раз чуть позже
Иффи Леди Босс 21:18 26.02.2010
Lily_Marseille, ну вот видите! Ещё не всё потеряно! Он где-то рядом !!! Просто Вы его ищите, а он вас!! И вы скоро обязательно встретитесь... Ох он и обрадуеться!!! Обычно потеряшки бояться потом далеко отходить, так что с командой "ко мне" больше проблем не будет я думаю. Удачи! Ну и пишите как и что, мы все волнуемся!
Sonik3033 18:43 27.02.2010
Lily_Marseille, недалеко от парка Танаис на улице Южно Моравская бегает фоксик, но он гладкошерстный и у него есть хозяева, просто на мой взгляд он безбашенный или его хозяева, т.е. хозяева его одного отпускают гулять, вот он и бегает в округе ЮЗ парка и Путиловской. Может просто кто видел перепутали.
Lily_Marseille 20:01 27.02.2010
Sonik3033, про гладкого знаем,может кто то из людей у которых мы спрашивали и перепутал, но несколько человек говорили что именно кучерявый фокс и называли цвет ошейника как у нашего, к тому же дядя мой, который из окна видел, знает этого гладкого и с Марселем не перепутал бы.
Хотя на 100% ни в чем уверенными быть нельзя, вчера и сегодня с утра до вечера ходили там и ничего...
Lily_Marseille 14:40 28.02.2010
УРА!!! УРА!!! УРА!!!!
НАШЕЛСЯ!
Наконец-то Марсель дома!
И вот где он был на самом деле:
потерялся 15-го, 16-го утром он был на Чапаева, возле 8-й поликлиники, сидел замерзший, скулил. Его забрала продавец из киоска и до вечера он сидел у нее в киоске, так как на ночь оставить его там нельзя, она отдала его знакомому мужчине, который увез Марселя в частный дом где-то за 1,5 км от этого места.
Мне 22-го звонили и говорили же что неделю назад видели его на Чапаева, я туда ездила, клеила объявления, спрашивала людей, но продавцы с того же места показали на другую собаку, а других похожих они как бы не видели.
И вот вчера вечером позвонила женщина и сказала что видела как некоторое время назад продавец из киоска отдавала кому-то какую-то собаку.
Вчера ехать уже поздно было, а сегодня туда поехал мой отец, нашел ту продавщицу, поехал к тому мужчине домой и забрал Марселя!
В итоге получилось что пока мы искали его то там то там, он сидел где-то за забором...
приехал домой, грязный, обросший, глаза грустные не узнать
В общем всем большое-пребольшое спасибо!!!!
Желаю вам никогда никого не терять
noisy 15:05 28.02.2010
Поздравляю!!!!!!Очень за вас рада!!!!!!!
Иффи Леди Босс 17:10 28.02.2010
Lily_Marseille, ой, я прям прослезилась от радости!! Как же хорошо, что всё хорошо!!!!!!!!!!!
Мария Маша 17:45 28.02.2010
Lily_Marseille, уррааа! Поздравляю!!!!!! А все же хорошо, что эти люди его как-то передержали!
vovitz 18:09 28.02.2010
Lily_Marseille, Поздравляю! Хорошо, что всё закончилось!
Evivva 19:30 28.02.2010
так рада что Марселька дома! мы все по нему жутко соскучились!
Лиля, давайте уже выздоравливайте и к нам! ждем!!