Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Удалена!!!
Rob Zombie 15:41 15.02.2010
Прошу удалить тему!!!!!! [Ответ]
Rob Zombie 18:44 15.02.2010
да где же реклама?не одной ссылки не было?
Тут тем с ссылками на другие ресурсы целая куча!!Почему их не закрываете?Или просто из вредности нам мешаете?
Вот один из многих http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=511486

И вообще если вы следите за тем что бы всё было по правилам почему же много тем с нарушениями?

Сообщение от :
Запрещены неаргументированные «наезды» и выражение личного негативного отношения к государственным службам, типа «гайцы - …» и тому подобное. Так же необходимо избегать огульного охаивания конкретных моделей и производителей, типа «ВОЛГА – ЗЛО» или «АвтоВАЗ делает одно …». Такие сообщения будут удаляться. Если Вы желаете выразить свое недовольство – приводите аргументы.

в каждой второй теме автофорума это нарушение!!!

Сообщение от :
Запрещены личностные выпады и намеки типа «смени прокладку между рулем и сидением». Помните, что все мы были когда-то начинающими водителями, и все когда-то в первый раз подняли крышку капота.

Кучя тем с этим нарушением!!

И ПРОЧТИТЕ ВОТ ЭТО ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПОЖАЛУЙСТА!

Сообщение от :
Запрещается:Откровенное рекламное содержание (в том числе с просьбой "Посетите/оцените мой сайт", особенно, если на сайте есть рекламные баннеры и/или счётчики; т.е. если просьба явно служит для рекламных целей, а не для получения от участников оценок дизайна или содержания сайта). Если Вы считаете, что сообщение может представлять интерес для читателей, перешлите его модеpатоpy, возможно, он разрешит его размещение. Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация (не противоречащая Правилам форума и Правилам отдельных форумов) запрашивается каким-либо участником(((это касается особенно последней темы), однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме.

[Ответ]
Formula 18:53 15.02.2010
Rob Zombie, а ты настойчивый! [Ответ]
Rob Zombie 19:08 15.02.2010

Сообщение от FORMULA:
Rob Zombie, а ты настойчивый!

Я просто не понимаю почему они удаляют темы?Последняя тема была создана вообще без ссылок...и всё равно реклама!!!РЕКЛАМА ЧЕГО?????Они ответить я так понял не могут!!!Реклама Smstera если только, и то в последней теме ни слова про него не было!! [Ответ]
Шниперсон И.А. 19:15 15.02.2010
Rob Zombie, там же.

Сообщение от :
Администрация форумов понимает и обеспечивает соблюдение правил форумов согласно своему разумению, руководствуясь своими собственными представлениями о ценности конкретного участника для форума и конференции в целом, в результате чего администрацией может быть проявлена пристрастность или непоследовательность. Принимая участие в работе форумов, участники выражают доверие её администрации в принятии любых решений, относящихся к интерпретации и соблюдению правил форумов.

И потом.
Я неоднократно советовал ДОГОВОРИТЬСЯ с владельцем ресурса. У других это почему то получается. Может, что то не так делаешь? [Ответ]
Serega_vzhik 19:26 15.02.2010
Вроде "договорились"?! Теперь ОДНА тема, 2 канала,один только для помощи, второй для пробок и т.д.,реклама чего идет? Безвозмездной помощи друг другу? Проект то не коммерческий, че в этом плохого что тема будет существовать?Вы в принцип пошли чтоли? [Ответ]
Rob Zombie 19:26 15.02.2010

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Rob Zombie, там же.

И потом.
Я неоднократно советовал ДОГОВОРИТЬСЯ с владельцем ресурса. У других это почему то получается. Может, что то не так делаешь?

Ладно!!!Я понял!!!Удаляйте эту тему , больше от меня таких тем не будет!!! [Ответ]
ивушка 21:38 15.02.2010

Сообщение от Serega_vzhik:
Проект то не коммерческий, че в этом плохого

в этом его и беда: ничего и никто с него не может заработать. [Ответ]
Rob Zombie 21:39 15.02.2010

Сообщение от ивушка:
в этом его и беда: ничего и никто с него не может заработать.

заработать может и не заработают а польза есть...

и замедте никто ничего не теряет!!! [Ответ]
Вверх