вчера что то нажал и появилась такая ситуёвина,не могу сообразить как убрать этот жёлтый цвет.на другом разделе диска всё нормально.диск логический.цвет только в корне диска,дальше всё нормально.
Изображения
BATISKAF, отличий нет,один в один как у вас на скрине.
[Ответ]
Part!zan 13:51 14.02.2010
mishel13, дело тут не в цветах. Для чего-то ты эти файлы выделил как-то. Но для чего - не могу сказать. Какие-то смутные воспоминания по этому поводу у меня есть, но очень смутные. Попробуй свойтва их посмотреть или еще что-нть такое, правой кнопкой.
[Ответ]
mishel13 16:41 14.02.2010
Part!zan, я припоминаю,что то спешил делать и кликнул мышью на какой то папки и типа потянул её,выделилось жёлтым,так как было некогда, внимания не обратил,подумал потом разбирусь.оказалось не разбирусь сам(откатывать не хочется).2 HDD ,4 раздела ,только на одном такая ерунда,причём только в корне диска,дальше всё нормально.в свойствах ничего не увидел подозрительного.(мож вирус?)
[Ответ]
BATISKAF 17:23 14.02.2010
mishel13, а "Свойства папки->Вид->Восстановить умолчания" не пробовали?
[Ответ]
Сообщение от Oleg R:
найди (если он там есть) в этой папке скрытый файл desktop.ini и удали его
в какой папке? папки открываются-фон везде нормальный,белый.жёлтый фон только когда открывается один раздел диска из четырёх имеющихся.в корне диска G -фон жёлтый,а в остальном нормальный.
Изображения