Интересует такая вещь. Вот допустим есть у нас .net-сборка (.dll-например), в ней находятся несколько классов. Я хочу взять один класс и оформить его в виде новой сборки, в которой будет только он и ничего больше. Можно ли это как-нибудь сделать?
[Ответ]
X0R 21:35 13.02.2010
не совсем понятно что нужно.
Если есть только бинарный файл, dll, то вытащить из него код можно с помощью Reflector
Если нужно из файла с кодом вынести один класс в отдельную сборку, то если он не зависит от других классов из этой сборки, все делается созданием нового проекта.
[Ответ]
SuHar` 21:49 13.02.2010
уточняю: мне это нужно сделать программно. Т.е. надо написать программу, которой на вход подается сборка и имя какого-то класса из этой сборки, не зависимого от других классов. А на выходе надо получить другую сборку, в которой есть только этот класс)).
Спрашиваю потому что возможно подобную программу мне надо будет написать в качестве курсовой работы.
Но видимо все это умеет делать вышеупомянутый Reflector, поэтому возможно мне придется подумать над другой темой для курсовой))).
[Ответ]
X0R 22:20 13.02.2010
SuHar`, глянуть как работает декомпилятор. http://www.wasm.ru/toollist.php?list=19 Собственно декомпилятор можно раздраконить тем же рефлектором) хотя есть и опен сорс, на том же рсдн.ру видел проект.
И из полученного кода, собрать новую сборку, смотреть в сторону System.CodeDom
[Ответ]
SuHar` 22:38 13.02.2010
Сообщение от X0R:
смотреть в сторону System.CodeDom
знаем такое, уже освоил)))
проблема была как раз в получении кода.
Спасибо за советы, будем думать)))))))
[Ответ]