Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Виртуальное кафе>Крабовые палочки
DuzerS 11:50 19.01.2005
Andrei я с тобой не то что согласен а просто со всеми ногами и руками...
Стрессы это главноя фиговина...скоко раз на себе испытывал... [Ответ]
Andrei 11:50 19.01.2005
mia_c_хера заразна

Andrei добавил [date]1106128353[/date]:
DuzerS будет держаться вместе, против неучей и бестолковых людей [Ответ]
Armelias 11:56 19.01.2005
Andrei

Сообщение от :
мия с хера

ха-ха она -

Сообщение от :
мия не с хера

попрошу не обижаться просто я чуть не умер [Ответ]
Алина 12:02 19.01.2005
а всё-таки палочки это вкусно!
и лучше гамбургеров и картофеля фри!
а вотсалатик с оными:
200г крабовых палочек+ 70-100г красной икры +лёгкий майонезик!
кайф! [Ответ]
Armelias 12:09 19.01.2005
Я понял, просто народ как говорится зажрался и то, что 10 лет назад ел с удовольствием теперь просто надоело. Это как исландская сельдь. [Ответ]
mia_from_here 12:24 19.01.2005
Andrei Armelias деццкий сад, младшая группа. пальчик вам показать, мож тоже посмеетесь? ;-)))))) [Ответ]
Armelias 12:46 19.01.2005
mia_from_here ну что же вы так расстроились??? [Ответ]
mia_from_here 12:48 19.01.2005
Armelias я и не думала расстариваться ;-))) [Ответ]
Armelias 12:49 19.01.2005
mia_from_here Ну вот и ладушки.

Продолжаем разговор (с) [Ответ]
vi0 20:54 19.01.2005
Да, икра с майонезом - отличное сочетание.. Думаю, стоит еще добавить пару кубиков "Галина Бланка" - буль-буль, буль-буль.. [Ответ]
Марена 22:46 20.01.2005
Алина а зачем икру смешивать с крабовыми палочками? по-моему как-то слабо сочетаемо...
Лучше попробуй так: крабовые палочки, свежий огурец и морковь соломкой, пекинская капуста, заправить соевым соусом и кунжутным маслом. Получается очень даже симпатично с восточной ноткой.

vi0 а икра с майонезом довольно вкусно. Меня свекровь научила. Берется ржаной хрустящий хлебец Fazer? намазывается то-о-о-неньким слоем майонеза и на него икра. гарнировать лимончиком и петрушечкой. Вкуснее чем с маслом. [Ответ]
vi0 13:53 21.01.2005
Марена
Попробуй с бульонными кубиками, как я советовал Алине - вообще взрыв вкуса! Можно даже икру не добавлять. [Ответ]
DuzerS 14:03 21.01.2005
vi0 зря ты так над кубиками глумишся...я помню как они спасали бедных студентов.Стакан с кипятком и жаренным хлебом....Гамнишко еще то противное такое жирное но колорий аш проносит...)))) [Ответ]
vi0 14:08 21.01.2005
DuzerS
Откуда там калории, парень? Там полкубика соли, четвертинка жира и еще четверть ароматической химии. Дикие люди.. [Ответ]
DuzerS 14:49 21.01.2005
калорийность жира в 2,3 раза выше калорийности углеводов и белков.И приблизительно около 850-900 ккал/на 100 гр...
Чуть более чем у спирта(прибл.750) поэтому откуда калории ну незнаю...
200гр стакан три кубик(10г*3шт.прибл250-300ккал..) водовки200гр...около -500-600ккал....Даже если учесть что есть потери от соли и приправ пускай 200ккалорий что приблизительно 1/3 водовки ...
Ну как недоказал...продолжаем.... [Ответ]
mia_from_here 15:22 21.01.2005
vi0 DuzerS , не деритесь. не суть, сколько там калорий-там помимо них есть еще красители/ароматизаторы/концентраты, так что

Сообщение от :
Гамнишко еще то

;-)))) [Ответ]
Алина 16:13 21.01.2005
Марена ,я сама думала бяка, но когда попробовала-очень понравилось
мы просто явились в гости без приглашения и этим нас угостили!
а особенно когда гости "незванные" нагрянут-милое дело(быстро и удобно, и красиво)! [Ответ]
vi0 20:22 21.01.2005
DuzerS
Ну, дружище, по твоей логике лучше выпить 0.5 водки не закусывая - так сытно наешься.. Только печень быстро отвалится от такой диеты. Без всяких кубиков. [Ответ]
Kerish 23:10 22.01.2005
Если повторяюсь, то убейте меня
Рецепт к пиву:
Сначала берем крабовые палочки и кипятим их в воде (Не снимая цилофанчики, в которые они обернуты).
Во время варки бедных палочек...
...Берем большую тарелку.
Берем пакетик измельчённого красного перца.
Высыпаем его в тарелку.
Берем соль и, высыпая, смешиваем её с перцем (соли нужно в два раза меньше чем перца).
Размешиваем.
Ждем 5 минут...
Достаем бедные палки.
Наливаем бокал холодного пива, делаем несколько глотков, затем разворачиваем палочку и проводим по насыпанной приправе в тарелке. Затем откусываем кусочек, который намазан нашей приправой. Охреневаем и понимаем, что это - шедевр.
[Ответ]
DuzerS 10:39 25.01.2005
vi0 печень то отвалиться эт понятно....
но я думаю месяцок другой на одной водовке и "белочках" протянуть можно будть...))) [Ответ]
dos muertos 10:56 25.01.2005
Kerish надо попробовать [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх