Большой Воронежский Форум
» GAMEZ>eRepublik
My_way 20:41 12.02.2010
Привет всем, играет кто-нибудь здесь в eRepublik? А то зарегался, затянуло.. Думаю может есть единомышленники) [Ответ]
BiZed 21:57 12.02.2010
Играют ) Ты из какого отряда, товарищ? Партийный? [Ответ]
My_way 22:32 12.02.2010
Я пока в РВА, вступил вот на днях. Партию пока ищу, надо выяснить где удобней казну пилить и где уютней чатеги Ты сам давно там?) [Ответ]
Bubl 21:50 13.02.2010
Ой! А я в неё тоже играю. Сражаюсь в армии, ХР 4.2. Беспартийный. Но жизнью пока доволен [Ответ]
LordElian 10:34 14.02.2010
Я тоже играю, вчера вот 19 лвл получил, скоро уже генерал. Пока беспартийный. [Ответ]
My_way 13:03 14.02.2010

Сообщение от Bubl:
Ой! А я в неё тоже играю. Сражаюсь в армии, ХР 4.2. Беспартийный. Но жизнью пока доволен

Что такое XP 4.2?

И кстати.. кто-нибудь свою фирму открывал? А то я всё собираюсь, но не пойму что лучше открыть.. добывающую или производство.. и стоит ли вообще)))
[Ответ]
LordElian 15:28 14.02.2010

Сообщение от My_way:
Что такое XP 4.2?

И кстати.. кто-нибудь свою фирму открывал? А то я всё собираюсь, но не пойму что лучше открыть.. добывающую или производство.. и стоит ли вообще)))

ХР 4.2= Хабра Реакшн(Регулярная Армия еРоссии) 4 рота 2 отдел

В данный момент лучше ничего не открывать, лучше подождать пока введут новый экономический модуль, тогда будет известно что лучше открывать [Ответ]
Bubl 22:34 14.02.2010
А я вот свою компанию не открывал, гуляю по разным фирмам, мне так проще. Но если бы решил открыть, то производство [Ответ]
My_way 22:45 14.02.2010

Сообщение от :
В данный момент лучше ничего не открывать, лучше подождать пока введут новый экономический модуль, тогда будет известно что лучше открывать

Вот и я так подумал, сижу жду, коплю голд) [Ответ]
Микки 15:00 15.02.2010

Сообщение от My_way:
Вот и я так подумал, сижу жду, коплю голд)

Почти как в реале. Всё в кубышку да в кубышку. Нет что бы взять кубышку да крутой бизнес отгрохать..... Менталитет однако [Ответ]
Bubl 15:45 15.02.2010
Хо-хо-хо. Посмотрел бы я на тебя, когда ты решишь отгрохать крутой бизнес из ничего! Это не менталитет, это суровая правда жизни! [Ответ]
Микки 16:07 15.02.2010

Сообщение от Bubl:
Хо-хо-хо. Посмотрел бы я на тебя, когда ты решишь отгрохать крутой бизнес из ничего! Это не менталитет, это суровая правда жизни!

Суровая правда жизни например состоит в том что в Германии молодежь всё меньше и меньше горит желанием открыватьс свой бизнес. Предпочитают что бы за них думали их деды.

А насчёт ерепаблика - я не поленился и полез посмотреть - не так уж и много надо местных денег на открытие предприятия. Неуждо и такой малости не наскрёб? [Ответ]
My_way 16:33 15.02.2010

Сообщение от :
Суровая правда жизни например состоит в том что в Германии молодежь всё меньше и меньше горит желанием открыватьс свой бизнес. Предпочитают что бы за них думали их деды.

Не понял аргумента вообще)

Сообщение от :
А насчёт ерепаблика - я не поленился и полез посмотреть - не так уж и много надо местных денег на открытие предприятия. Неуждо и такой малости не наскрёб?

Я тоже подсчитал, и даже не только подсчитал, но и почитал кучу статей по этому поводу, например вот:
http://www.erepublik.com/ru/article/-i1-1045941/1/20
Из двух частей
Мои расчёты несколько скромнее чем там, но всё же 20 года на открытие + надо платить зарплату людям + на закупку сырья если открываешь мануфактуру. Хотя для Вас, Роман Аркадьевич, это, конечно, гроши)) [Ответ]
Микки 16:44 15.02.2010

Сообщение от My_way:
Мои расчёты несколько скромнее чем там, но всё же 20 года на открытие + надо платить зарплату людям + на закупку сырья если открываешь мануфактуру. Хотя для Вас, Роман Аркадьевич, это, конечно, гроши))

А откуда эти 20 года кстати брать то? У меня такой валюты не водится.... [Ответ]
My_way 17:11 15.02.2010

Сообщение от :
А откуда эти 20 года кстати брать то? У меня такой валюты не водится....

Ну как бы даётся за получение уровней , за 6-й 5 голда, и потом за каждый начиная с 16. Ну за медальки по 5 голда.. за государственную службу)) Ну и курс обмена в игре сейчас около 30 рублей за голд) игровых рублей) [Ответ]
My_way 09:37 16.02.2010
Кстати цените то что осталось от Великобритании. Сдаётся мне скоро мы потеряем ещё одного союзника... Сегодня Лондон хоть и отбили мне кажется это только дело времени, Поляки и американские гамбургеры спят и видят чтоб раскатать Лондон и взяться за нас(

[Ответ]
Микки 09:43 16.02.2010

Сообщение от My_way:
Кстати цените то что осталось от Великобритании. Сдаётся мне скоро мы потеряем ещё одного союзника... Сегодня Лондон хоть и отбили мне кажется это только дело времени, Поляки и американские гамбургеры спят и видят чтоб раскатать Лондон и взяться за нас(

Чет я не понял юмора.... США захватили Великобританию.... Какой то нонсэнс. Кто же тогда с кем воюет однако? [Ответ]
Bubl 19:02 16.02.2010
Там это... Геополитическая обстановка очень сложная. [Ответ]
My_way 07:54 17.02.2010
В данный момент два противоборствующих альянса это Феникс и Эден. Кроме нас в Фениксе(из крупных стран) Великобритания, Германия, Турция, Бразилия, Сербия, Венгрия, Индонезия. В Эдене же США , Испания, Польша, Норвегия, Ховатия, Румыния, теперь вот ещё и Китай, который мы наполовину захватили. Но в отличии от азиатского фронта на европейском нас явно теснят. Шутка ли, поляков в игре 60000, а нас около 20000. Ща подрастёт новое поколения поляков и начнётся мясорубка.. [Ответ]
Микки 09:55 17.02.2010

Сообщение от My_way:
В данный момент два противоборствующих альянса это Феникс и Эден. Кроме нас в Фениксе(из крупных стран) Великобритания, Германия, Турция, Бразилия, Сербия, Венгрия, Индонезия. В Эдене же США , Испания, Польша, Норвегия, Ховатия, Румыния, теперь вот ещё и Китай, который мы наполовину захватили. Но в отличии от азиатского фронта на европейском нас явно теснят. Шутка ли, поляков в игре 60000, а нас около 20000. Ща подрастёт новое поколения поляков и начнётся мясорубка..

Ничего себе!!! Получается какая то микроскопическая Польша выставила втрое больше народу чем Великая и Могучая Россия???????????????????????

АУТ!!!! [Ответ]
My_way 08:16 18.02.2010
Скоро в микроскопической польше подрастёт по уровню это свежее население и будет нам больно. Не знаю уж как они столько народа затащили в игру. [Ответ]
Bubl 20:58 18.02.2010
Да там не только нам будет больно. Франции, к примеру, уже не существует, от Германии остался маааленький кусочек... Но нам не привыкать. [Ответ]
Evil_God 12:27 19.02.2010
зарегился. как то совсем ничего непонятно. есть что нибудь что пояснит её суть? интсрукция была бы вообще самое оно. [Ответ]
Микки 13:08 19.02.2010

Сообщение от Evil_God:
зарегился. как то совсем ничего непонятно. есть что нибудь что пояснит её суть? интсрукция была бы вообще самое оно.

Тоже зарегился. Нашел такое дело
"Статья для новичков"
http://www.erepublik.com/en/article/...1-1207513/1/20

Для начала следую инструкциям из статьи а потом посмотрим. [Ответ]
LordElian 17:00 19.02.2010
Англия решила заключить с ЕДЕНом мир, и тогда у нас шансов освободить Францию и Германию почти не будет. У англичан были много МПП против Испании и США, и после мира они спадут. Теперь Еден будет пилить или НАС или Венгров, Трудные времена начинаются. [Ответ]
Микки 17:25 19.02.2010

Сообщение от LordElian:
Англия решила заключить с ЕДЕНом мир, и тогда у нас шансов освободить Францию и Германию почти не будет. У англичан были много МПП против Испании и США, и после мира они спадут. Теперь Еден будет пилить или НАС или Венгров, Трудные времена начинаются.

Вас ис дас МПП? [Ответ]
LordElian 17:43 19.02.2010
Mutual Protect Pact, Пакт о взаимной Защите, Позволяет помогать союзникам когда на них напали. Так же её можно использовать при контратаке(Что и задумывалось фениксом для освобождения франции и германии). При мирном договоре, все мпп сбрасываются. А у Англии были все ТОповые МПП Феникса. [Ответ]
Bubl 08:44 20.02.2010
Да, надо сказать, что сейчас в нашей виртуальной стране реформируют наши вооруженные силы, что, как мне кажется, должно привести к снижению нашей обороноспособности, так что нам придется особенно туго(( [Ответ]
Evil_God 20:23 02.03.2010
за статью спасибо, воевать забавно, как блин ополчение регулярную армию в наглую выиграло. прямо шикарррно)) еще там статейки веселые все со всеми ругаются но как только враг появляется тут же единсво и дружба и русские тут же вместе гнобят иностранцев что радует, забавно же)) [Ответ]
Вверх