Буду очень благодарен тем кто подскажет, где и кто сможет сделать вот такие реснички на фары... те которые продаются у официалов, таких много и они уже как то приелись Изображения
g_beard 20:04 12.02.2010
Наверное там же где и нулевики, пердоток и прочее
NoRd_30 22:02 12.02.2010
наверно надо тему про тюнинг смотреть
Triton 22:20 12.02.2010
говорят где то в северном рыног какота есть, ходят слухи что там есть абсолютно все!!!
Zeth 22:32 12.02.2010
на правой фотке если шильдег поменять - чиста мерседец.
Сообщение от :
говорят где то в северном рыног какота есть, ходят слухи что там есть абсолютно все!!!
Точна... еще интернет есть, а тама магазины, и дешева все.
В крайнем случае есть изолента, синяя, красная и черная
Neprost 23:22 12.02.2010
есть всякие, но это короткие, узкие и прочии... такие купить я знаю на каких сайтах и где можно заказать... как на фото такие не продаются а делаются из стекловолокна, слепок с фары нужно делать, шпаклевать... вот мне и интересно занимается ли в воронеже. а изолентой ты себе 2 полоски через крышу пропусти и надпись "хулиган" склей))))
Zeth 00:22 13.02.2010
Сообщение от :
а изолентой ты себе 2 полоски через крышу пропусти и надпись "хулиган" склей))))
считал уже... 3 мотка нужно, коплю деньги
Neprost 12:02 13.02.2010
)))))
Rastvoritl 12:04 13.02.2010
Сообщение от Neprost:
есть всякие, но это короткие, узкие и прочии... такие купить я знаю на каких сайтах и где можно заказать... как на фото такие не продаются а делаются из стекловолокна, слепок с фары нужно делать, шпаклевать... вот мне и интересно занимается ли в воронеже. а изолентой ты себе 2 полоски через крышу пропусти и надпись "хулиган" склей))))
если капот закрывается заподлицо с фарой то подумай про плёнку под цвет, а так в соседней ветке форумец гер док тебе поможет с изделием из стекло волокна.