зы нука расскажи как ты там холодильник кавырял, а то я не верю.
[Ответ]
GraduS 16:20 02.02.2005
<<][>> где ты есть, давай рассказывай как ты мини холодильником проц охлождал. ...или как космические корабли бороздят большой театр....
[Ответ]
DOOM 21:20 02.02.2005
:gig2: Мне предлагали Креосистему (фреонка) за 300 баксов с двумя испарителями, внешний (вне системного блока), гарантия 1 год, 120 ватт, чёто ещё, вообщем темпа на Пне 3.4 гига -35 Gradusov.А встроенный в системый блок 100 ватт и т.д. темпа -20-25 градусов за 250 буказоидов :rev: Gradus а тебе в какую копейку всё влетело? :naughty: А то холодильник уже ПУСТОЙ ? :yaya:
[Ответ]
<<][>> 23:07 02.02.2005
Сообщение от GraduS:
<<][>> где ты есть, давай рассказывай как ты мини холодильником проц охлождал. ...или как космические корабли бороздят большой театр....
shut up beavis, i'm here...
"а то я не верю"=твои проблемы))))
да не только проц,еще у меня тогда дайтоновский 2pro прошитый в квадратного стоял)))ему тоже чудок доставалось...
"рассказывай как ты мини холодильником проц охлождал"=как-как в холодильник запихнул и охлаждал
ну допустим весь "хладокомбинат" мне не понадобился.. хотя он и так не особо здоровый(типа мини-бар)....отковырял...правда засада с медными трубками была...пришлось находить мелкую квадратную болванку...и доводить до нужных параметров(выглядела примерно так |_| в середине трубка...крепилось на 4Х болтах)...ясно надеюсь объяснил?
"или как космические корабли бороздят большой театр..."=это ты сам знакомым чиксойдам заливать будешь.....
)))и чем же тебе фирма MAXTOR ненравиться?(ответ с аргументами please)
[Ответ]
<<][>> 23:11 02.02.2005
Сообщение от DOOM:
:gig2: А то холодильник уже ПУСТОЙ ? :yaya:
слюшай вай обижаищь.....канешна всё сажЫрали
а он мне почти на халяву достался...т.к. восстановлению он особо не подлежал,да и не нуждался....пришлось заниматься всякой ерундой
[Ответ]
GraduS 23:30 02.02.2005
Сообщение от DOOM:
:gig2: Мне предлагали Креосистему (фреонка) за 300 баксов с двумя испарителями, внешний (вне системного блока), гарантия 1 год, 120 ватт, чёто ещё, вообщем темпа на Пне 3.4 гига -35 Gradusov.А встроенный в системый блок 100 ватт и т.д. темпа -20-25 градусов за 250 буказоидов :rev: Gradus а тебе в какую копейку всё влетело? :naughty: А то холодильник уже ПУСТОЙ ? :yaya:
кто предлагал? что есть 120 ватт? производительность таких холодилок определяется в - градусах на + W. например 300w при -30.
компрессор какой короче?
мне встало в 300$.
[Ответ]
GraduS 23:33 02.02.2005
Сообщение от <<][>>:
shut up beavis, i'm here...
"а то я не верю"=твои проблемы))))
да не только проц,еще у меня тогда дайтоновский 2pro прошитый в квадратного стоял)))ему тоже чудок доставалось...
"рассказывай как ты мини холодильником проц охлождал"=как-как в холодильник запихнул и охлаждал
ну допустим весь "хладокомбинат" мне не понадобился.. хотя он и так не особо здоровый(типа мини-бар)....отковырял...правда засада с медными трубками была...пришлось находить мелкую квадратную болванку...и доводить до нужных параметров(выглядела примерно так |_| в середине трубка...крепилось на 4Х болтах)...ясно надеюсь объяснил?
"или как космические корабли бороздят большой театр..."=это ты сам знакомым чиксойдам заливать будешь.....
)))и чем же тебе фирма MAXTOR ненравиться?(ответ с аргументами please)
хрень короче. водянка и то производительней.
[Ответ]
<<][>> 00:23 03.02.2005
Сообщение от GraduS:
хрень=не хрень...а за 3 косаря улетела.....
ну так расскажи чем те максы досадили?
[Ответ]
а тада понял знач 20 очень похоже на квантумы фаирболы....ты застал самые отстойные времена фирмы MAXTOR....тебя правда подставили...хорошо хоть небыто супер тонкого 540dx помоему=это вообще Ж.О.П.А....ща макстор исправился)))блин одного понять немогу почему всем барракуду впаривают ?
[Ответ]
GraduS 01:19 03.02.2005
у меня и барракуда сгорела st320430a. и щаз на баракуде сижу, доволен. нариканий нет. работает на 40pci. sata.
[Ответ]
<<][>> 01:30 03.02.2005
знач. тебе везет а как со скоростью записи по сравнению с ide
я просто с недавних пор т.е. с времен ю5 -ю6 7200.7 сигад перестал уважать..а матрасов полюбил дохрена продал и никаких траблов
[Ответ]
Сообщение от GraduS:
гы выше t=10 так и неподнималось....и работало на удивление тихо [Ответ]
DOOM 18:49 04.02.2005
GraduS цитирую предложение:
Сообщение от :
Продаются и изготавливается на заказ фреонки.
В отдельном корпусе или возможна установка в корпус компьютера.
Базовая цена 250 долл. С материалами для изоляции и креплениями на конкетный слот процессора - 300 долл
Температура процессора при тепловыделении 100Вт -20град
Возможен так же вариант с двумя испарителями, на проц и видео.
Системы тестируются, рассчитаны на круглосуточную работу. Гарантия - год.
Да, и вот ещё
Характеристики внешней системы - в отдельном корпусе по габаритам стандартных комп. корпусов, удобно ставится под системный блок. Компрессор - Tecumseh Europe 574Вт. Конденсатор Lu-Ve. Система защиты от перегрева и автоматического запуска системы по достижению настраиваемой тем-ры на испарителях.
Габариты - длина 410мм, высота 270мм, ширина 210мм
приркольно, я у этого типа брал, ты с ним уже связался?
[Ответ]
DOOM 19:40 07.02.2005
Да нет , надо комп сначала нармальный ( nforce 4 и т. д.), но после завершения покупки онного, буду думать о водянке, тьфу ФРЕОНКИ
а сам то чё скажешь начёт его фреонки, стоит своих денег :spy: ? А?
[Ответ]
GraduS 13:39 08.02.2005
стоит,стоит. если надумаешь брать обращайся ко мне. я этого типа лично знаю.
[Ответ]