Новое здесь вряд ли... В принципе есть возможность заказать новое на амазоне, но вдруг здесь кому надоел.
Вобщем 2500 и 1000р. соответственно, если в идеале и комплекте.
DimZoneX 15:00 11.02.2010
sardonix, Чудак человек :-)
Ктож тебе за эти деньги отдаст то
Истинное проявление русской халявы
Он с учетом доставки около 2 тык из США младшая модель
Про старшую модель вобще молчу
А тут запросы в ИДЕАЛЕ , может еще и гарантию год за это бабло ? :-)))
Я даже в МСК таких цен не видел , какие вы запрашиваете
sardonix 16:30 11.02.2010
Неужели ты думаешь - мне интересно, что ты думаешь по этому поводу??? Ты с клавиатурой корячился два месяца - и в итоге еле-еле отдал её за цену, которую я тебе изначально предложил. Обидно, да? ^-( Кстати, больше чем в два раза дешевле, чем она стоит в Москве. :-)
Не нужно гадить в чужой теме. Хотя насчёт гарантии мысль правильная... Подумаю. :-)
Mac LauS 16:33 11.02.2010
sardonix, за 5 рублей могу новую организовать из Apple Store
sardonix 16:38 11.02.2010
Не, не стоит напрягаться - я так и за 3 рубля могу...
Mac LauS 16:40 11.02.2010
sardonix, а есть смысл экономить на б/у 500рублей?
sardonix 17:06 11.02.2010
Дело не в поюзанности - вобщем я обозначил цены, дороже мне это не интересно. Я помню как-то пытался здесь AIR взять - так там вообще столько копий было сломано... И в итоге я его взял даже дешевле в течении двух недель. Именно в свете этого могу особо дотошным ещё раз продекларировать - мне глубоко плевать, что вы думаете обо мне и моих ценах. Это не относится лично к тебе, это вынужденная позиция. Очень надеюсь что я ответил на все здесь могущие быть вопросы и "советы". Если кому есть что предложить - лучше в личку.
DimZoneX 18:36 11.02.2010
Сообщение от :
Ты с клавиатурой корячился два месяца - и в итоге еле-еле отдал её за цену, которую я тебе изначально предложил. Обидно, да?
sardonix, Обидно это искать клавиатуру уже около полгода
Почитал все темы от тебя , особенно веселая про AIR
Отпиши он хоть работает , :-)))
Вобще есть рекомендация , если хочешь перепрыгнуть на Apple, но положение финансовое тухлое , лучше выкинуть эти мысли из головы
Это чтобы не ждать того , что кому то уже надоело и не актуально
Ну и чтобы не покупать AIR-ы дешевле 30 тык :-))) Я бы никогда это не купил бы за такие деньги , там явно зарыта проблема и это сказано в цене!!!
sardonix 19:11 11.02.2010
Всё-таки обида душит...
Ну и зачем ты всё это написал? Неужели настолько богат, что до сих пор не понял, что мне на фиг не впилась твоя эта "рекомендация". И я сам решаю - ждать мне или нет, вне зависимости от твоих инсинуаций... Я не хочу перепрыгивать на эппл, так что все твои предположения и прочие могущие быть телодвижения мне абсолютно безинтересны.
Ну разные мы! Судя по подходу - во всём! Данность. И у меня нет ни малейшего желания хоть в чём-то походить на тебя... Очень надеюсь, что взаимно. Поэтому и разговаривать нам не о чем. Есть смутная надежда, что ты всё же не настолько богат - чтобы этого не понимать... :-)
vorkuta 21:45 27.05.2010
Сообщение от DimZoneX:
Вобще есть рекомендация , если хочешь перепрыгнуть на Apple, но положение финансовое тухлое , лучше выкинуть эти мысли из головы
Это чтобы не ждать того , что кому то уже надоело и не актуально
Ну и чтобы не покупать AIR-ы дешевле 30 тык :-))) Я бы никогда это не купил бы за такие деньги , там явно зарыта проблема и это сказано в цене!!!
на мой взляд абсолютно беспочвенная позиция
(пардон топикстартеру)
sardonix 10:59 29.05.2010
У "богатых" свои причуды... :-)
Mac LauS 00:35 20.07.2010
я бы на твоем месте уже пропил бы эту тысячу рублей раз двадцать за 6 месяцев
sardonix 09:16 20.07.2010
Я не пью... а те слабости и пристрастия, которые доставляют мне подобное "удовольствие" стоят во много дороже. Поэтому каждый вынужден бороться со скукой по своему и потому оставаться на своём конкретном месте. ;-)
Mac LauS 11:46 20.07.2010
sardonix, наркотики - это не понт. это зло. лучше бы пил. и курил.
sardonix 19:56 20.07.2010
Да не, хотя на твоём месте вполне понятна подобная вульгарно-примитивная трактовка моих "пристрастий"... :-)
Всё намного запущеннее и извращённее... Не силься!.. :-))
Mac LauS 23:33 20.07.2010
sardonix, какой понятливый!
acidFox 15:04 05.01.2011
а что это "AirPort Express."????
fastt 18:09 05.01.2011
acidFox, Wi-Fi роутер ... тоже прикупил бы по адекватной цене
-m 09:30 25.04.2011
Куплю AirPort Express последней модели новый. Предложения в личку.