когда получишь приказ-не спеши его выполнять....его могут отменить!
Народ ...не спешите менять ничего,все еще впереди. и структуры некоторые упраздним..и по-европейски думать начнем...и модернизацию проведем...скоро....
А Сайгу покупать надо,пригодиться в хозяйстве...ствол 680 ,чтоб со сложеным прикладом стреляла,лазерный целеуказатель,подствольный фонарь,пламегаситель....
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:14 10.02.2010
Сообщение от toscha:
Позвольте еще раз, а именно: у меня билет с Остужева, уже лет 15, на след. неделе еду очередной раз продлять, мои дальнейшие действия: 1. Нужно ли еще и кроме как "под мостом", еще и на Серафимовича ехать и там получать еще один билет?
2. Достаточно ли будет продленного билета (Остужевского) для охоты в 2010г. или еще и с Серафимовича нужен билет будет?
1. членский билет будет действовать до 1 июля 2011 года, закон подразумевает что он должен быть обменен на единый госбилет до этой даты, форма единого госбилета еще не утверждена, как и алгоритм обмена билетов. В принципе если денег не жалко продляйте ваш членский.
2. Членского Билета вам будет достаточно для охоты в 2010
после 1 июля 2011 года будет действовать единый государственный билет, тоесть все ранее выданные членский билеты, и государственные билеты(минсельхозовские) будут не действительны. Отсутствие действующего охотбилета лишает вас права на владение охотничьим оружием, так что не забудьте произвести обмен когда придет время.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:15 10.02.2010
atv500max, не думаю что федеральный закон кто-то отменит.
[Ответ]
hohlik 23:20 10.02.2010
не, пошлины всякие, ну для получения разрешения
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:25 10.02.2010
на справки готовь до 1000р чтобы точно хватило, в милиции 110р за разрешение на один ствол.
[Ответ]
master2371 23:28 10.02.2010
Сообщение от atv500max:
А Сайгу покупать надо,пригодиться в хозяйстве...ствол 680 ,чтоб со сложеным прикладом стреляла,лазерный целеуказатель,подствольный фонарь,пламегаситель....
Или 580 цилиндр и сменные насадки. Моя 580 охотисполнения с пистолетной рукояткой очень маневренная вещь и в полном размере с пламягасителем составляет 950мм.
Изображения
это мне всё обойдётся, полностью ??? Эх охота по утькам пошмолять с СОЙГИ )))
[Ответ]
master2371 23:46 10.02.2010
Один день на охот билет, ну и день на мед комисию, сдаёшь разрешителю все бумажки по списку и ждёшь. Через месяц приблизительно будет ответ и зеленка. Обойдется рублей 25 000 приблизительно плюс минус.
[Ответ]
pavelll07 00:30 11.02.2010
master2371, честно говоря, по мне как-то стремно выглядит)...
[Ответ]
master2371 01:46 11.02.2010
Сообщение от pavelll07:
честно говоря, по мне как-то стремно выглядит)...
всё может быть))) Но в руках отлично держится, и стрелять без приклада, используя ремень, очень даже прицельно и результативно. Вариант не для охоты, а больше для самообороны своего жилища и семьи. В машине отлично становится между сидений в газельке и разворачивается в нужную сторону. Для охоты мне родной приклад неудобен, хочу переделать по типу СВД так как кисть руки ну никак не гнется под охотничий(неудобно) и есть в наличии пара гидравлических аммортизаторов чтобы примастырить их туда. Приблизительно вот так. Ими же можно регулировать длину приклада, учитывая зиму лето.
Изображения
Сообщение от master2371:
Один день на охот билет, ну и день на мед комисию, сдаёшь разрешителю все бумажки по списку и ждёшь. Через месяц приблизительно будет ответ и зеленка. Обойдется рублей 25 000 приблизительно плюс минус.
hohlik, с Сайги по уткам не стреляют....оно для другой охоты...
стрельба навскидку производиться по прицельной планке,а с Сайги только "на воде" можно лупить..но это разве охота,почему именно Сайга,если хотите по уточкам или иж-27 ЕМ ,или полуавтомат на выбор, я на утиной мц 21-12 доволен,был...3 года счастья.Потом стрельнул из курковки Тоз-БМ ,понял что такое когда ружо"по тебе".,но остановился на Иже 27-ом.,наверно потому что свой патрончик как-то роднее заряжать в стволы...Подумайте...
[Ответ]
atv500max 23:35 11.02.2010
master2371, Харроший ,удобный, и с аммортизарорами креатив! мне идея очень нравиться, с Сайги и так отдача малая, а тут еще если этот девайс поставить правильно----аааще жара!
[Ответ]
master2371 00:24 12.02.2010
atv500max, благодарю за лестную оценку, сам тащусьтакой только один будет.
[Ответ]