Доброе время суток...
Заранее прошу прощение за оффтоп....
Объясните пожалуйста какой инет лучше?
хочу или билайн, или теле2, или мтс...
>>> круглосуточный безлимит,главное что бы не от домашнего телефона...
Заранее большое спасибо
[Ответ]
это не то... надо что бы не выделенка была, и всё такое. мне в бук надо
[Ответ]
NikIv 15:52 09.02.2010
5767547, у теле2 и билайна нет круглосуточных безлимитных тарифов, остается мтс и мега,
в меге кое где уже сейчас 3ж работает в мтс только тесты и обещают, смотрите стоимость тарифов и выбирайте .
[Ответ]
NeoNовый 15:55 09.02.2010
Безлимит в МТС заканчивается в марте! И все кто кинулся покупать халяву за 890рублей очень сильно разочаруются! Поэтому от души предлагаю присмотреться к Мегафону, хотя что у них я не знаю!
[Ответ]
Яков 16:04 09.02.2010
Сообщение от NeoNовый:
Безлимит в МТС заканчивается в марте
именно поэтому, специально, всего на 1 месяц МТС ввел новые тарифы с 1 февраля?
[Ответ]
5767547 07:13 10.02.2010
в мегафоне круглосуточный безлимит стоит 33 рубля \ сутки
[Ответ]
5767547, зайдите в тему МТС, там описано как и что надо сделать, чтобы не пришлось переплачивать, не хочется здесь повторяться, там все расписано, как не попасть на скрытые платежи.
[Ответ]
Spectator 11:56 11.02.2010
Сообщение от NikIv: SpectatorII, внимательно читайте тему: автору требуется беспроводной интернет.
Ну вообще по теме не очень понятно что требуется автору, кроме того что у него нет телефона и есть желание подключить интернет)))
[Ответ]
NikIv 13:05 11.02.2010
Сообщение от SpectatorII:
Ну вообще по теме не очень понятно что требуется автору, кроме того что у него нет телефона и есть желание подключить интернет)))
Еще в первой теме сказано от какого опсоса требуется инет
Сообщение от 5767547:
хочу или билайн, или теле2, или мтс...
Сообщение от Яков: 5767547, зайдите в тему МТС, там описано как и что надо сделать, чтобы не пришлось переплачивать, не хочется здесь повторяться, там все расписано, как не попасть на скрытые платежи.