Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>подскажите как оплатить?
patchcord 22:15 08.02.2010
Подскажите пожалста... год назад поставили себе триколор... терь надо оплатить пакет услуг еще на год, ИП через которое покупалось и устанавливалось оборудование прислало квитанцию о продлении...

могу ли я купить карту оплаты где нибудь и оплатить самостоятельно через сайт триколора например... или может другими способами... не хочу платить в это ИП... [Ответ]
В.В.Путин 08:14 09.02.2010
patchcord, можете, причём вариантов много - от покупки и активации карты до оплаты электронными деньгами или через терминалы. [Ответ]
patchcord 08:22 09.02.2010
т.е. грубо говоря: купил карту оплаты, зашел на сайт, активировал ее и все?
если да то где купить карту? [Ответ]
ZeroCool 09:18 09.02.2010
patchcord, спутниковые системы, мир антенн, м-видео. также электронные деньги в помощь. [Ответ]
Clone 09:49 02.01.2011

Сообщение от :
Абоненты сотовой связи "Билайн" могут переводить средства с баланса своего сотового телефона в SatSpace - моментально и без комиссии! Это удобный способ оплаты, который позволяет Вам пополнять лицевой счет SatSpace даже не выходя из дома.

Возникает по ходу дела вопрос. У меня сотовый оператор Билайн. Вот только живу я в Казахстане. Номер выглядит так: +7 705 ххххххх. Соответственно хотелось бы переводить на лицевой счет SatSpace. Так мне даже выгоднее будет, чем использовать вэбмани, меньше мороки с переводами. Возможено ли такое поподнение на мой Id счёт промежуточного баланса в SatSpace? Ведь получается у нас тоже оператор Билайн. Просьба специалиста SatSpace ответить на данный вопрос. [Ответ]
DiagnostiK 19:45 02.01.2011
сегодня в евросети оплатил себе триколор [Ответ]
POMAH 10:36 03.01.2011

Сообщение от Clone:
Возникает по ходу дела вопрос. У меня сотовый оператор Билайн. Вот только живу я в Казахстане. Номер выглядит так: +7 705 ххххххх. Соответственно хотелось бы переводить на лицевой счет SatSpace. Так мне даже выгоднее будет, чем использовать вэбмани, меньше мороки с переводами. Возможено ли такое поподнение на мой Id счёт промежуточного баланса в SatSpace? Ведь получается у нас тоже оператор Билайн. Просьба специалиста SatSpace ответить на данный вопрос.

Боюсь, что не получится из другой страны оплатить. Но лучше задать этот вопрос моби деньги Служба клиентской поддержки: 8-800-555-3115
(круглосуточно, звонок бесплатный) [Ответ]
alex.v 09:54 18.09.2011
Посоветуйте где можно купить карту оплаты пакета оптимум (Триколор) за 600 рублей, а то все карты 650-700 рублей, т.е. без переплаты дилеру. [Ответ]
madklyaksa 16:22 18.09.2011
да платите в евросети, там без комисии, ровно 600р [Ответ]
Вверх