Дело обстоит так: с симкой не грузиться, без симки загружается, но если залазить в контакты, смс, календарь, то вылетает на рабочий стол.. носил в ремонт, починили... спустя месяц, такая же ситуация... я подозреваю, что это прошивка слетела... так ли это??. денег нет счас чинить, а телефон нужен, смогули я сам перепрошить? (в смысле, не мои умственные возможности, а без спец оборудования=)...) и, если можно, дайте ссылочку, на ресурс с прошивками, и инструкциями... можете посоветовать, какая лучше?...
[Ответ]
Делаю резервное копирование, и на этапе "резервное копирование спецификации модели телефона" он, делает, делает... часа 1.5 делал.... потом отменил....
с чем то еще можно резервное сделать??
[Ответ]
Schegol 10:25 10.02.2010
На том же сайте куча программ-прошивальщиков. Поищи повнимательнее на форуме. Резервное копирование можно сделать и без программ. Скопировав все на карту памяти.
[Ответ]
radiON\OFF 02:58 11.02.2010
Прошивал с помощью НСУ, все норм, залил, стал обновляться... как и планировалось, сам отключился, потом подключился, да только написал. что возможны непаладки, ибо новое! оборудование, установлено не правильно... потом, нсу выдал ошибку, что надо вынуть юсб, и вставить и нажать кнопку повтор..... сделал... потом его фраза, типа, юсб нужно включать именно к копьютеру, а не к концетратору или юсб клавиатуре... у меня подключен к юсб... вообщем, теперь ему не удаеться найти устройство(((
включил телефон, перевоткнул, версия ПО обновилась нормально.... ладно... отключил тело от компа, только глюки не пропали... также, выкидывает при заходе в "создать смс", и перегружает при нажатии "*" что еще может быть?!
[Ответ]
Schegol 09:04 11.02.2010
radiON\OFF, обращайся в сервис. Может он у тебя пловец или летчик...
[Ответ]
Возможно, уже не требуется, но отпишусь.
У меня была схожая проблема: ни одно окно для набора текста не открывалось, при попытке набора номера, телефон перезагружался и т.д...
Решается двумя методами: Первый:необходимо удалить из корневой папки диска С (основная память телефона) все левые файлы с помощью какого-либо файлового менеджера, к примеру, X-plore. Какие файлы считать левыми точно сказать не могу, скорее всего подойдет метод "удалять, коли удаляется", то есть, нужные, системные файлы удалить не получится. Второй метод: Форматирование. Производится по следущему мануалу:
Хард-ресет - Перед проведением хард-ресета нужно вытащить сим-карту и карту памяти (иначе последняя будет заблокирована). Нажмите три клавиши одновременно: "Зеленая" (Посыл вызова) + "3" + "*" , и не отпуская трех кнопок, нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании.
[Ответ]
Anti. 10:14 22.04.2010
radiON\OFF, данные сохрани, далее *#7370# код 12345 - если стоит по умолчанию.
[Ответ]