Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Мясная лавка
ZSky 14:09 08.02.2010
Сам затариваюсь в данном магазинчике мясной продукцией ибо особой альтернативы нет: до рынка далековато, в магазинах и особенно супермаркетах мясо вызывает ужас даже на вид. Но вот после увиденного в воскресенье с утра что-то желание покупать там мясцо сильно упало.
Картина маслом:Мясная лавка напротив левобережной Линии и магазина Би-Би, стоит значит у служебного входа четверка, из неё выгружают мясные туши на бережно брошенный в кучу грязного снега мааааленький кусочек картона. Я человек не брезгливый, понимаю там когда на пол падает продукт или там грязными руками берут это всё естественно было есть и будет, можно и помыть после покупки. Но ё-мое целенаправленно швырять мясо практически в напичканый реагентами коричневый снег это имхо перебор. Если уж так приспичо сгружать тыши ни сразу в магазин, а складывать рядом с тачкой, ну неужели у нас с картоном, полиэтиленом и т.д. такой дефицит, что не нашлось нормального куска???

Надеюсь эта тема попадется на глаза кому-нибудь из заинтересованных в репутации лавки лиц и они примут меры к решению проблемы, которая создана имхо на пустом месте. Со своей стороны постараюсь выти на этих лиц боле надежным способом. Если кто знает контакты., пожалуйста подскажите. [Ответ]
ЯэтоЯ 14:13 08.02.2010
у нас реагентами дороги посыпают? [Ответ]
ZSky 14:25 08.02.2010
ЯэтоЯ,
Представь себе. [Ответ]
builder 14:28 08.02.2010
ZSky, может начать с книги... как там ее? жалоб и предложений/отзывов? [Ответ]
ZSky 14:38 08.02.2010
builder,
Ну в книге обычно претензии высказывают по работе непосредственно магазина и продавцов, а это не их вина и к ним как раз претензий нет никаких. Как там у них поставка организована ХЗ. Судя по тому, что туши в четверке возят не очень хорошо. Можно конечно тот же Роспотребнадзор натравить или СЭС, но ведь не подгадаешь момент с выгрузкой туш, а внутри я думаю там все нормально. [Ответ]
ЯэтоЯ 21:04 08.02.2010

Сообщение от ZSky:
ЯэтоЯ,
Представь себе.

соль да песок, вот и все реагенты [Ответ]
Vader 21:55 08.02.2010
Практически стерильность... [Ответ]
Роман__М 07:30 09.02.2010
А как много еще неизвестного могло быть с этими тушами до привоза к мясной лавке. Как говорится "Не знание - блаженство". [Ответ]
ZSky 08:52 09.02.2010

Сообщение от ЯэтоЯ:
соль да песок, вот и все реагенты

Может и так, но в любом случае как-то имхо мясо лучше проезжую часть не вытирать. Нет реагентов, есть масла, частицы других различных автожидкостей, да много чего. [Ответ]
Косячок 10:52 09.02.2010
Ппц какие мы нежные. А приколи, мясник, перед тем как тушу разделывает, ссыт, в носу ковыряется, а может и в другом каком месте, и руки при этом не моет. Так что рекомендую сырое мясо всё же не есть. [Ответ]
ZSky 16:09 09.02.2010
Косячок,
Да ты можешь хоть в заднице поковырятся передт тем как есть. Не заботит - проходи мимо. Странно что с таким жлобьем реально говно ещё не продают в чистом виде один хрен сожрут.
Вот когда порции маленькие или предметы в кафе не пофеншую или официант на 5 минут задержался эт да серьезно, а что жратвой дорогу вытирают эт норма. Я х..ю дорогая редакция. [Ответ]
Косячок 09:08 10.02.2010
ZSky, ты не передергивай. Я ж не говорю, что это норма. Просто ты ж это мясо сырым есть не будешь прямо с пола, ты его сначала помоешь, термически обработает (сваришь или пожаришь). Так же и зерно в зернохранилищах хранится, а картофель вообще из земли достают. Но это ж всё сырье, а не готовый продукт, так же как и сырое мясо. Вот если бы они сосиски или другой продукт, уже готовый к употреблению, на снег разгружали, то это был бы другой вопрос. А тут как ты хотел? Чтобы разгружали туши в стерильных резиновых перчатках на белые шелковые простыни? [Ответ]
ZSky 09:48 11.02.2010
Косячок,
Я бы хотел чтобы их из тачки сразу в магазин относили, который в 10 метрах. Думаю не сильно много времени экономят, выкинув сначала на дорогу, а потом внутрь перенося. Если уж так горит, сделайте специальный поддон и на него выкидывайте.
Имхо есть как бы большая разница между землей в огороде и асфальтом, по которому тыщи авто за день проезжают. Я вот что-то пока не встречал, чтобы картошку прям на дорогу вываливали без мешков. [Ответ]
kiirr 16:11 11.02.2010
Бугого, не однократно видел, как уборщица на центральном рынке мыла полы и прилавки одной тряпкой и 1им и тем же ведром с водой.Как пьяные грузчики мочились на мясо в холодильнике... ну и так далее. Лучше меньше обращать внимания .
То что мясо разгрузили на лед\снег ерунда какая. Тот кто привез и еще не сдал это мясо, не будет убивать его внешний вид,и класть мякотью на грязный снег. Минус 10 как минимум постоянно.Слякотью и не пахнет этой зимой
[Ответ]
RENIE 11:43 12.02.2010
Тоже частенько покупала там мясо, теперь не пойду туда больше. Это не есть норма-разгружать продукт,без упаковки,без тары на землю,возле фургона.( [Ответ]
6y6y 03:34 19.02.2012
неужели не смотрели? [Ответ]
Вверх