Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>Количество гудков при входящем вызове...
POMAH 23:35 13.01.2005
Есть модем zyxel omni56 mini, так вот я настраиваю "принимать входящие подключения" и модем берет трубку после 2-го гудка! А нужно после 5-6 гудка.
С регистром S0 в модеме эксперементировал, наверное при настройке входящего подключения где то рописываются эти гудки...
Подскажите как мне поставить после большего количества гудков поднятие трубки????? [Ответ]
sturb 10:06 14.01.2005
POMAH у тебя модем на RRAS стоит? [Ответ]
POMAH 23:58 14.01.2005
sturb Вроде разобрался....Блин в сети на эту тему вообще ничего не сыскать..
Вообщем для этого нужно поправить реестр
В разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\RasMan\Parameters создайте DWORD-параметр NumberOfRings=N, нажмите 2 клика мышкой и введите N=1...20 это количество вызовов до поднятия.
После этого ОБЯЗАТЕЛЬНО перегрузите компьютер и пользуйтесь [Ответ]
Gendalf 00:42 15.01.2005

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от POMAH
sturb Вроде разобрался....Блин в сети на эту тему вообще ничего не сыскать..
Вообщем для этого нужно поправить реестр
В разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\RasMan\Parameters создайте DWORD-параметр NumberOfRings=N, нажмите 2 клика мышкой и введите N=1...20 это количество вызовов до поднятия.
После этого ОБЯЗАТЕЛЬНО перегрузите компьютер и пользуйтесь

Правильно, потому что в данном случае трубку снимает не модем, а Виндовс и значение S0 все равно перебъется виндой дефолтными настройками [Ответ]
POMAH 00:54 15.01.2005
Gendalf Я 2 дня лопатил интернет и реестр, обложил Билла всеми правдами...
Вообщем нашел [Ответ]
sturb 07:55 17.01.2005
POMAH именно это решение я и хотел тебе предложить. [Ответ]
POMAH 08:21 17.01.2005
sturb Да, спасиб, но только наверняка ты мне сказал бы, что бы я перегрузил службу RRAS, а как это сделать я вообще не понимаю, наверное просто перегрузить компьютер... [Ответ]
sturb 10:03 17.01.2005
POMAH предложить хотел те же изменения в реестре. а чтоб перезапустить RRAS не обязательно перегружать комп. Можно либо нажать RESTART на соответствующей службе в оснастке "службы" в администрировании.
Либо в командной строке набрать net stop RemoteAccess, a потом net start RemoteAccess.
Ну или можно комп перегрузить [Ответ]
POMAH 19:31 17.01.2005
sturb Во, понятно и доступно...а то че за расс и как его перегружать, понятия не имел...
Благодарю...! [Ответ]
Вверх