GSM да они на него в офисе уже сейчас не подключают, уроды.
Кстати, пир попытке позвонить на 694 с не до конца подключенной симки (ишшо не поставленной на учет в пчелайне, как подключенная) дядька говорит, что на счету 500 рублев (в долларовом эквиваленте), а не 250. Во блин.
[Ответ]
GSM 18:36 01.04.2003
Noname У меня пока десятка два осталось сим-карт серебрянных.... Вот буду распродавать, ибо остатки базовых и серебрянных нужно будет после 4-го сдать в билайн. Иначе будут приняты карающие меры (ну и подключаться они разумеется не будут).
Так что.. что не месяц, то что-то новое :icon:
[Ответ]
Noname 18:42 01.04.2003
GSM понятно. Серьезно они за дело взялись.
[Ответ]
Noname 23:10 01.04.2003
SergDik Гы-гы. Тебе аж самому смешно стало от того, что сказал .
Сделают они "новое и хорошее", жди...
[Ответ]
DrOn 00:17 02.04.2003
SergDik Да мне паралелен их новый биллинг (всё равно дешевле не сделают!!!!) лишь бы не было дороже, чем СЕРЕБРО!!!
[Ответ]
CauZe 09:24 02.04.2003
Вчера девушке пришла СМС-ка от Билайна, что ла-ла-ла. Наша прибыль составила в прошлом году 129,6 млн. долларов. Рекция моя с ней была одинакова - 1) какого прислали, 2) и этого им мало?! 3) жлобы
[Ответ]
Dimka500 09:54 02.04.2003
Что-то непонятно, из-за чего недовольство? Вы подключены к серебру? Так и юзайте его.
А Классический тоже неплох. Неужели все ждали, что халява типа серебра будет всегда?
Повторяется история, типа как мегавонь кинул всех абонентов с бесплатными внутрисетевыми. То, что халявно - не вечно, господа!
Радоваться надо, что юзаете самую качественную связь в городе! [Ответ]
Noname 10:21 02.04.2003
Dimka500 получается политика "жрите, пока дают, а то у других и этого нету". Я не считаю, что подобная политика правильна в любом случае.
Горестно осознавать, что пчелайн начинает идти стопами мелофона...
[Ответ]
Dimka500 10:24 02.04.2003
Noname, пчелайн идет намного впереди мелофона!
Пора уже относиться нормально к удорожаниям - бензин тоже дорожает, корм дорожает, услуги жкх дорожают - что делать?
Dimka500 А вот всё, что связано с высокими технологиями дешевеет.
Пример: компьютеры - дешевеют, запуски в космос - дешевеют, CDMA-связь - дешевеет.
Вывод: делайте сами. [Ответ]
Dimka500 11:05 02.04.2003
Турист, компы дешевеют потому, что устаревают, не так ли? про остальное - не верю, особенно про цдма - попахивает пропагандой.
[Ответ]
Dimka500 в плане кидалова абонентов пчелайн все ж преуспел меньше мелофона. Я это имел в виду. Но серьезные подвижки уже налицо. Joy молчи, тоска . Уж больно больную тему затронули.
[Ответ]
Dimka500 11:33 02.04.2003
Noname, вот врубят новый биллинг, посмотрим Я думаю и ты будешь доволен! Если разобраться со всей системой, думаю, внедрение оной будет огромным шагом навстречу потребителю. А за хорошее надо платить, привыкайте народ, за все надо платить!
Я считаю, что серебро с авансовой системой точно покажется архаичным.
[Ответ]
Яков 11:59 02.04.2003
сегодня звонил на 611 в Би, сказали что подключают к серебрянному без проблем и не собираются пока останавливать подключения и после 7го
[Ответ]
CauZe 12:32 02.04.2003
Dimka500
Интересно, что же архаичным покажется? Или замороженные деньги и разговоры в полтора раза дороже - это последние достижения сотовой связи?
[Ответ]
Яков хрен там! Мне то же самое в 611 сказали, а чувак в центральном офисе сказал вчера, что к серебру они подключают ТОЛЬКО юридических лиц! И утерся я с подключением на серебро - пришлось к дилерам идти. Да и у них похоже, после 4-го не будет возможности подключить.
Весна покажет, кто где с#@л... 7-е число покажет...
Не будет серебра ИМХО... Да и GSMу, как дилеру, видней... CauZe во-во. Теж самые у меня мысли. Dimka500 уж объясни дуракам, что будет огромным шагом навстречу абоненту? Мне пока совсем непонятно. Короче, какие будут явные преимущества?
[Ответ]
Надо на счёт загнать деньжат, а то чует сердце, с этим новым биллингом как в Москве будет отключат пару десятков тысяч абонентов.
[Ответ]
GSM 15:46 02.04.2003
Noname Мне, как диллеру, пришла бумажка, в которой чёрным по белому написано, что 4-е - это последний срок подключения. Потом все сим-карты с этими тарифами (серебро, базовый) здаются в билайн и сжигаются [Ответ]