Обращение
к интернет-пользователям
руководителя Молодежного отдела Воронежской и Борисоглебской Епархии, настоятеля Богоявленского Храма отца Димитрия Шишкина, в связи с хакерской атакой на православный сайт ВераMолодых.ру
3 февраля в результате хакерской атаки был взломан и оскорбленен сайт молодежного отдела Воронежской и Борисоглебской Епархии
www.veramolodih.ru
Хочу успокоить всех, кто переживает за судьбу нашего on-line проекта и сообщаю, что еще вчера я благословил начать работы по его восстановлению. Надеюсь, что вся православная молодежь Воронежа примет в этом самое живое участие. Ответственным за разработку новой версии сайта является Антон Дулевич. Со всеми предложениями по наполнению сайта интересными, на Ваш взгляд материалами, обращайтесь к нему через e-mail
[email protected].
Хочу попросить Вас не участвовать в истерии, которая началась на некоторых Интернет-ресурсах в связи с пошедшими событиями. Настоящей целью нашей с Вами работы является Спасение своих душ и проповедь.
Давайте не будем поддаваться на выпавшие нам искушения, а с еще большей ревностью продолжим начатое дело. Давайте и дальше всеми вместе восстанавливать Богоявленский Храм, давайте сделаем так, чтобы обновленный сайт Вера Молодых был во много раз интереснее старого. И давайте наполним его нашими добрыми делами. И пусть Господь наш Иисус Христос будет нам с Вами в этом помощником.
Прошу Вас до окончания всех процедур, проводимых правоохранительными органами области, воздержаться от обвинений в адрес представителей каких либо религиозных, философских или иных течений. Оставим это право за следствием...
Жду всех Вас на Воскресной службе.
С любовью о Господе, искренне Ваш, отец Димитрий
источник:
http://www.radonica.ru/
[Ответ]