SpectatorII, а если переросли? или такой вариант Вы исключаете?
[Ответ]
Spectator 22:42 05.02.2010
Сообщение от Motonych: SpectatorII, а если переросли? или такой вариант Вы исключаете?
В Вашем конкретном случае - исключаю.
Если человек что-то перерос, как я например игрался с писькой в три годика, он, обычно, об этом не рассуждает.
Поскольку мне все ясно стало с писькой в три годика.
А вот Вам пока не ясно, и потому Вы рассуждаете.
Пытаясь найти истину через собственный максимализм и нигилизм.
Это сложный путь. Он ни к чему Вас не приведет, в ближайшее время, по крайней мере.
Не так сложно начать прислушиваться к МИРУ, который Вас окружает. А он настолько сложен, что христианство - это то что может привести Вас к истине наиболее простым путем. Все остальное - много сложнее. И никто не обязывает Вас продолжать эту линию. Плату христианство и Бог не берет.
[Ответ]
Teddybear 22:42 05.02.2010
Сообщение от Kamelia:
водку назвали национальным напитком, почему бы нет?
SpectatorII, вспомните про тазики и воду. Пытаться представить суть человека - он-лайн это не просто безумие.
Сообщение от SpectatorII:
это то что может привести Вас к истине наиболее простым путем.
Я не думаю, что мне кто то должен указывать путь, ибо я могу тоже рассказать куда указывающему необходимо двигаться. А про мракобесие христианства, в чьих кострах горели люди мне так же не надо рассказывать, ибо истина не достигается запахом горелого мяса.
[Ответ]
Teddybear 22:57 05.02.2010
Пытаясь найти истину через собственный максимализм и нигилизм.
Это сложный путь.
Пральна - молиться, поститься и слушать радио Радонеж..
А он настолько сложен, что христианство - это то что может привести Вас к истине наиболее простым путем.