Собственно все в теме.
Какие цены на запчасти? (крылья, ходовая, зп к движку)
Заранее спасибо.
[Ответ]
XA4Y 15:54 01.04.2003
Модель 316, не переходная (на всякий случай) - акула.
И в каких пределах цена на эту технику?
Что с кузовом? как на гниль реагирует? часто-ли она появляется? и где? (пороги и днище почти развалилось)
[Ответ]
Gams 11:02 08.04.2003
XA4Y
Цена такой машины от 200 USD.
Судя по твоему рассказу восстановлению она не подлежит, ежели только под реставрацию. Однако это очень дорогое удовольствие и может составить (реставрация):
Кузовные работы
- подготовка от 2000 ..;
- покраска от 900..;
Ну вообщем, надо ли писать?
Дорого.
[Ответ]
XA4Y 14:52 09.04.2003
единственное что требует замены - это крылья. двиг - живой (на сколько это возможно). еще с передней ходовой не совсем ясно.
Если можно - приблизительные цены на крылья и др.
PS В какой валюте написаны цены на покраску и т.п. (у меня просто разная информация, вот и заинтересовался)
И вообще как эта машина себя ведет на дороге? (может у неёзад уносит при любом подвернувшемся случае? )
заранее спасибо.
[Ответ]
Gams 16:24 09.04.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от XA4Y единственное что требует замены - это крылья. двиг - живой (на сколько это возможно). еще с передней ходовой не совсем ясно.
Если можно - приблизительные цены на крылья и др.
PS В какой валюте написаны цены на покраску и т.п. (у меня просто разная информация, вот и заинтересовался)
И вообще как эта машина себя ведет на дороге? (может у неёзад уносит при любом подвернувшемся случае? )
заранее спасибо.
Стоимость реставрационных работ указана в USD.
Стоимость крыла 300-600 руб., на разборке.
Восстановительно-ремонтные работы:
- кузовные за фрагмент 20-30 USD;
- покраска с подготовкой за фрагмент 70-90 USD...... .
Открой "Камелот" или "АвтоМаг" и прозвони........
Не могу понять, что с машиной хочешь сделать........
Восстановить ее экономически не выгодно, стоимость восстановления будет ровняться от 1500 USD..... и далее.
Если собираешься реставрировать BMW, - это отдельная тема. Есть деньги, интерес, пиши в личные сообщения или почту – поможем.
[Ответ]
XA4Y 16:54 09.04.2003
Личный интерес следующий - нужна машина, по возможности на колесах, и уж совсем прихоть - чтоб ездила (сама) . Серьезно - нужна рабочая лошадка (+разъездная).
Мне просто бэху предложили, вот и размышляю! (У меня на нервное отношение к этой марке - люблю очень)
А вообще вопрос такой - приблизительные цены на БМВ - на ходу (кузов трахтором (главное не гнилой), e21 не пугает!)
ЗЫ Могу и намылиться.
[Ответ]
Gams 07:08 10.04.2003
XA4Y
Вопрос понятен.
Давайте познакомимся. Я Дмитрий.
БМВ который описал может стоить 1500 -1800 USD, но в Воронеже их очень мало.
Приходите в "Воронежский клуб БМВ", там и поговорите с ребятами, если надумали брать BMW - поможем квалифицированно провести осмотр и проверку (бесплатно), оформление авто.
Встречи клуба (с правой стороны у въезда в телецентр) жми сюда: http://www.bmwclubvoronezh.ru/[Ответ]
XA4Y 18:11 11.04.2003
ЕЕеееххх. Таких обломов .... вобщем приходиться отложить покупку .... :-/ (непредвиденные расходы)
Вопрос - за такие деньги что можно приобрести?
ЗЫ Извините за назойливость.
ЗЫЫ Я Евгений.
[Ответ]
общался недолго, часа 3. Слабенькая тачка очень. разгон не впечатляет.
[Ответ]
WHITE* 22:23 22.06.2008
Сообщение от ;71462:
Серьезно - нужна рабочая лошадка
поверь е21 для этого нелучший вариант, точнее вообще невариант, их по городу в районе 10 осталос всего )
[Ответ]
Carlsson 22:27 22.06.2008
WHITE*, думаю, в 2003 году их было немного больше [Ответ]
WHITE* 22:31 22.06.2008
Carlsson, мб, но на данный момент они также редки, как и 6ки ). Ды с е12 такаяж история, пройдет лет 5 и 28я будет редкостью, а лет через 7 и е30 подтянится)))...время, че уж тут.
[Ответ]