21703, ехал. загорелся значек абс, потом усилитель руля, потухла магнитола, погас свет, отказал усилитель руля. еле доехал до стоянки. разумеется не завелась, все маргает, щелкает какая-то релюшка.
правильно понимаю нет зарядки с генератора и сел полностью аккумулятор?
[Ответ]
rusavto 19:30 03.02.2010
Вот интересный человек.... может сел.... а может и нет.... Вам уже легче?
Вы думаете, кто то сможет определить что случилось с Вашим авто? Ну тогда хоть фото выложи, легче будетдиагноз на расстоянии ставить.
Берете тестер вруки и вперед, Если нет желания, знаний или еще чего, тогда в мастерскую. Это Вам не копейка, где самое сложное устройство РР и тот методом замыкания проверить можно. Здесь пару тройку глупых эксперементов и дальнейший ремонт возрастет в стоимости (раз в несколько).
[Ответ]
Lukem 20:42 03.02.2010
Судя по признакам диодный мост пробило! Подкову на генераторе менять... опять же это один из наиболее верных вариантов.
я бы с него начал
[Ответ]
rusavto 21:12 03.02.2010
Сообщение от Lukem:
Судя по признакам диодный мост пробило! Подкову на генераторе менять... опять же это один из наиболее верных вариантов.
я бы с него начал
Во как... может опытом поделитесь, как определили... почему не РР, а может АКБ просто обсыпался, а может банально контакта на клемах нет(кстати начинать надо с этого, ну не считая предворительной зарядки АКБ), а может...
[Ответ]
Lukem 22:23 03.02.2010
было тоже самое, вот и говарю... Может быть и другое я неспорю
Но это проще всего проверить так как разбирать гену 5 минут, и тестором ево протыкать
[Ответ]