если новый то вроде норм цена
а если б/у то надо делить на 2 [Ответ]
Oleg_N 11:41 04.02.2010
В помощь автору Емкость у него 240 л, аквариум эффектный, учитывая встроенный в крышку биофильтр цена вполне адекватная ( у меня точно такой-же, я им доволен ).
[Ответ]
hasovik 11:42 04.02.2010
взял бы за 7000 р. если да то в личку ответ (даю пока до 15 февраля) (цена адекватная на новый)
[Ответ]
konde 18:11 04.02.2010
Сообщение от Oleg_N:
В помощь автору Емкость у него 240 л, аквариум эффектный, учитывая встроенный в крышку биофильтр цена вполне адекватная ( у меня точно такой-же, я им доволен ).
У самого такая банка. Обычно пишут емкость 240, но это перемножение высоты-ширины-глубины, а профиль гнутый. на одном из зарубежных сайтов нашел емкость, описанную как 208 литров. Склонен ей верить. Воды - около 180 литров (ну понятно, как зальете, да еще грунт / декор, м.б. и 190 будет). Свет получается 0.5 Ватт на литр на казенных светильниках, у себя не менял (хотя такое желание иногда и возникает), только фольгу как отражатель поклеил. Трава не сказать чтобы пышет, хотя если постараться - все будет.
[Ответ]
Oleg_N 18:32 04.02.2010
Сообщение от konde:
У самого такая банка. Обычно пишут емкость 240, но это перемножение высоты-ширины-глубины, а профиль гнутый.
Я когда заливал аквариум - считал ведра, примерно учел грунт и получил примерно те самые 240 л ( просто самому было интересно ).
[Ответ]
смотрим картинку с габаритами http://www.aqua-store.ru/content/rus...review_big.jpg
и видим что перемножение высоты, ширины и глубины дает 249.6 лира, но при этом нужно учесть выпуклое стекло (глубина замерена именно на самом широком месте банки) и толщину стенок. Думаю, на этом уйдет ощутимо больше 10 литров. Хотя, может Вы и правы или истина вообще где-то посередине.
[Ответ]
uru6 23:09 04.02.2010
Самый главный вопрос? Почему продаётся? Цена +- норм.
[Ответ]
Аквариум не мой, просто попросили продать. По литражу даже и не знал сколько, сколько сказали столько и написал. Торг есть, но только не больше тысячи уступят. Продают потому что некогда заниматься им. Если есть вопросы есть телефон.
[Ответ]
Тень от аквы 06:31 05.02.2010
popic Где вы раньше были ?
рублей за 10 купил бы, недели две назад...
[Ответ]
К.Роман 07:05 05.02.2010
Забирайте!!!!!!!!!!!!! Цена почти ХАЛЯВА самбы взял да денег нет.Мне предлогали на 200 литров тоже джебо за 12000.
[Ответ]
К.Роман 07:07 05.02.2010
Baphometh, если новый то вроде норм цена
а если б/у то надо делить на 2 ---------Б-У становится когда его вынесли из магазина.
[Ответ]
hasovik 12:01 05.02.2010
повеселили последние посты. Сначала пишете что цена норма и тут же один взял бы за 8 а другой делить на 2. АП теме Удачной продажи.
[Ответ]