Уважаемые форумчане кто может изготовить Печатную плату 2х сторонюю 5х5 см
... рассмотрю любые варианты
требуется сверловка .. ну и соответствено обтравка платы .. полный процесс изготовления печатки ....
сколько будет стоить?
[Ответ]
когда смотрели?? в радиолюбителе??
я по вашему на дибила похож??
У них нет димеров на постоянный ток на 12 вольт!!!!!!
Зачем мне ду?? о ду шла речь?
[Ответ]
leoradio 23:35 06.02.2010
Давайте не буденм оффтопить ... и просто ктонить сделает плату .. вытравит не дорого ... я вам если нужно её в sprint layout побыстрому разведу и отдам
а ктонить фотоспособом или каким угодно другим её сделает
готов заплатить до 200 р поможет ктонить?
[Ответ]
Serge N 01:29 07.02.2010
за 4 дня что тут уговариваете уже сами бы сделали
[Ответ]
leoradio 03:11 07.02.2010
Просто я уже перестал Этим заниматься ... дрели нет ... фоторезиста нет .. принтера лазерного тоже .. зато есть текстолит .... и оч нужен димер
в благодарность могу отдать кусок текстолита ... его еще поискать надО!
ну памагите народ!
[Ответ]
rn3qds 10:37 07.02.2010
Сообщение от leoradio:
дело в том что этого комплекта нет в продаже!!!
Прошу прощение за " флуд " по моему в орбите сервис продавался линейный регулятор готовый! а то что вы собираетесь делать (http://radio-hobby.org/modules/news/...hp?storyid=143) будет давать помехи так как схема импульсная и тем более без фильтров!
[Ответ]
Сообщение от leoradio:
Переносной свет для камеры!
а ну если переносной (с питанием от аккумуляторов) то лучше конечно импульсное регулирование!и помех практически не будет!(при переносном варианте)
[Ответ]
В течении какого времени нужно сделать плату ?
Односторонняя плата 5х5 см устроит ?
Плата голая, без деталей ?
[Ответ]
leoradio 23:43 07.02.2010
кароч просто надо вытравить на куске текстолита дорожки ну желательноб с двух сторон но я могу попробовать сократить размеры и перечертить все на одну сторону
[Ответ]
вредный микроб 23:49 07.02.2010
С двумя сторонми связываться не хочу. Перечерчивать тоже не нужно, твоя задача платить бабки. Сроки укажи, а то врмени свободного сейчас не очень много.
[Ответ]
leoradio 04:03 08.02.2010
Назовите когда сможете сделать в ближайшее время и сколько будет стоить?
[Ответ]
вредный микроб 18:04 08.02.2010
Ну дык сумму ты сам указал - 200 р. Время - дня три (чтоб сильно не напрягаться). Плата, как я понял, голая с дырками + чертёжик. Детали и их запайка - твои.
[Ответ]