Сегодня пытался заправить пропановый баллон. На 2-х ГАЗС, заправщики сказали что в баллоны не заправляют уже как недели две. Причину не объяснили. Просто НЕ ЗАПРАВЛЯЕМ !
Хотя при этом заправлялась там ГАЗель и Волга.
[Ответ]
Snusmumrik 12:53 02.02.2010
а чо, с баллоном у них покупать надо? или чо делать, если у меня газ на даче из баллона?
можно положить в багажник машины... пусть заправляют типа машину)
[Ответ]
injector 13:05 02.02.2010
Вот и я на дачу хотел.
Самому интересно,чем отличается заправка авто и обычного баллона?
[Ответ]
Pozitron32 13:27 02.02.2010
Не знаю с чем связано - но нигде на АГЗС не стали заправлять баллоны... Был в Воронежской области на заправке - там тоже отказались, хотя месяц назад без проблем заправлял
[Ответ]
builder 13:36 02.02.2010
Бытовой баллон обычно пуст перед заправкой, имеет четко обозначенный объем, отсутствует мультиклапан опять же... Думаю корни отказа сродни нежеланию наливать бензин в поверенный мерник
Хотя, пес его знает. Быть может где-то далеко в Малых Ибунях при заправке баллона произошло ЧП. Вот и запретили сабж, во избежание.
[Ответ]
Brazers 13:42 02.02.2010
А где же теперь балоны заправлять? Может СЭС или МЧС постаралось и какие запреты сделали?
[Ответ]
injector 14:13 02.02.2010
Эт связано с каким-то указом РосТехНадзора. Подробностей не знаю.
[Ответ]
Бытовые газовые баллоны необходимо заправлять на весах, насколько я знаю, а на газовых АЗС перестали заправлять после нескольких взрывов таких баллонов - вот кто-то из ответственных лиц и перестраховался. Я обменял баллон ёмкостью 50 литров на газовой станции в районе нефтебазы за 500 рублей - вся процедура заняла пару минут. Найти просто: по ул.Димитрова на выезд из города, как только проехали под надземным пешеходным переходом, сразу направо и по этой дороге до конца - упрётесь в ГАЗС, всё, Вы на месте.
Кстати, 10-литровый баллон без проблем заправил на ГАЗС на трассе за городом.
[Ответ]
injector 15:29 10.02.2010
Neznaika, Ды мне не менять баллон,а заправлять надо.
Сообщение от Neznaika:
Кстати, 10-литровый баллон без проблем заправил на ГАЗС на трассе за городом.
заправлял сегодня на выезде с машмета в сторону никольского по нововоронежской
[Ответ]
SAX-AUL 15:50 10.02.2010
Сообщение от Neznaika:
как только проехали под надземным пешеходным переходом, сразу направо и по этой дороге до конца - упрётесь в ГАЗС,
Если это СГ-транс,то ребята припухли с ценами,на прошлой неделе у них заменил баллон за 380 ру.
[Ответ]
Neznaika 21:04 10.02.2010
На СГ-транс не поменяли, не понравился вентиль на моём баллоне, а ещё метров через 300 есть другая база, на которой тоже меняют баллоны, причём круглосуточно, вот там и поменяли баллон за 500 целковых!
[Ответ]
injector 17:05 11.02.2010
Ну а как сейчас обстоят дела с заправкой?
А то на днях закончится!
[Ответ]
Neznaika 20:11 11.02.2010
Сообщение от injector:
Ну а как сейчас обстоят дела с заправкой?
А то на днях закончится!
Замечательно! Вчера снова менял баллон, проблем нет.
[Ответ]
injector 09:48 12.02.2010
Сообщение от Neznaika:
вот там и поменяли баллон за 500 целковых!
Сообщение от Neznaika:
Замечательно! Вчера снова менял баллон, проблем нет.