Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Конкурс на лучший сценарий для сайта!
Kain 11:34 02.02.2010
Разыгрывается грант в размере 2500 р. на лучший сценарий для сайта, посвящённого деятельности сети придорожных кафе-пиццерий.

Основные требования:

- исполнение сайта в 3-хцветной гамме (красный, белый, зелёный)
- развёрнутое описание каждого перфоманса сайта (блики, "помощники", флешевые фишки, эффекты перехода и т.д.)

Условия завершения конкурса:

- не менее 10-ти конкурсантов
- решение о присуждении гранта принимается большинством голосов в этой же теме после выполнения первого условия.

Поясняю!

Что такое сценарий сайта, и зачем он нужен

Сценарий сайта - последовательность выполнения действий, требующихся для реализации определенной ключевой идеологии. По другому, сценарий сайта - сюжет, по которому должен работать сайт.

С каждым годом стираются различия между сайтом, телевидением и кинематографом.

Разработка сайта с каждым годом все больше становится похожей на создание кинофильма. В разработке сайта принимает участие все больше специалистов, которые раньше работали при создании кинофильма.

Во многих случаях оказывается проще изложить замысел сайта литературным языком, а не сухим техническим языком, с соблюдением необходимых юридических формальностей.

Работы присылайте в л.с. или по почте [email protected]
На всякий случай, мой контактный телефон - 293669.
seo 11:44 02.02.2010
а что такое "сценарий сайта"?
Katrin_II 11:47 02.02.2010
а что такое "красный, белый, зелёный"? Я к тому, что оттенков много.
djcrazy 12:42 02.02.2010

Сообщение от Kain:
Разыгрывается грант в размере 2500 р. на лучший сценарий для сайта

Жили были Опера и ИЕ и однажды от Ие6 от казалась европа и он помер. Норм сценарий?
Vital_N 13:11 02.02.2010
про неземную музыку главное не забыть ))
Kain 13:34 02.02.2010
ребят, я создавал тему следуя правилам раздела. И как вы можете видеть, у неё есть чётко очерченные цели и задачи - а именно: поиск нормального сценариста. Если у вас никаких соображений по этому поводу не имеется, то зачем бессмысленно тыкать по клаве?
ilyaerin 13:37 02.02.2010
Kain
Что такое "сценарий сайта"? ) У Вас это спросили еще во втором сообщении.
DRON-ANARCHY 13:40 02.02.2010
Вы не поверите...
Kain 13:40 02.02.2010
DRON-ANARCHY, спасибо огромное! А то начал уже опус строчить.
DRON-ANARCHY 13:41 02.02.2010
Kain, там внизу есть слово "Важно". Вы обратили на него внимание?)
PS: а еще там очень много глупостей написано
Kain 13:44 02.02.2010
DRON-ANARCHY, обратил. И на глупости, и на "важно". Самое необходимое вынес в заголовок сайта.

Ребят, есть описание и стоимость работы - они в шапке. Жду откликов.
svga 13:48 02.02.2010
Kain, очень не хотелось бы Вас как то обидеть или задеть, но подход к началу работ по созданию сайта никуя не верный.

В данной ветке есть специалисты, которые за денюжку могут Вам составить ТЗ на создание сайта, т.е. организовать перевод с клиентско-человеческого на дизайнерско-программерский.
Kain 13:51 02.02.2010
ребят, мне не нужно ТЗ. Мне нужна идея.
VaUlt 15:11 02.02.2010
Покажите мне, неучу пример сценария сайта. Это какая-то новая фишка?
svga 15:14 02.02.2010

Сообщение от Kain:
Мне нужна идея.

ну если кафешки для дальнобоев, то уместно сделать акцент на огромадной величине порций (что-то вроде картинки камаза груженной пловом по самое небалуйся, или пицца здорового размера).

в качестве "помощника" на сайте - обязательно рисованная девица с огроменными титьками не отягощенная одеждой.

ну а остальное - все стандартно.
- ненатуральная, но профессионально сфотографированная еда.
- фотки персонала посимпатичней
- фотки самих кафешек (куда уж без этого)
- лестные отзыва побывавших

из завоеваний инета - можно месторасположения кафешек к карте привязать, забомбить форму заказа.

вроде все.
DRON-ANARCHY 15:15 02.02.2010

Сообщение от svga:
можно месторасположения кафешек к карте привязать

к google maps обязательно!
LocDog 17:48 02.02.2010

Сообщение от svga:
ну если кафешки для дальнобоев, то уместно сделать акцент на огромадной величине порций (что-то вроде картинки камаза груженной пловом по самое небалуйся, или пицца здорового размера).

в качестве "помощника" на сайте - обязательно рисованная девица с огроменными титьками не отягощенная одеждой.

ну а остальное - все стандартно.
- ненатуральная, но профессионально сфотографированная еда.
- фотки персонала посимпатичней
- фотки самих кафешек (куда уж без этого)
- лестные отзыва побывавших

из завоеваний инета - можно месторасположения кафешек к карте привязать, забомбить форму заказа.

вроде все.

ни фига себе - креативно получилось!
я тогда со своей идеей падающих снеба пицц на яве покурю в сторонке

ТС, вот грамотный и дан Вам хороший сценарий.
Далее попробуйте договориться с автором поста - думаю вряд ли 10 вариантов наберется...
Vital_N 18:02 02.02.2010

Сообщение от Kain:
С каждым годом стираются различия между сайтом, телевидением и кинематографом.

ох и бред

Сценарий имхо если и необходим то для для каких-то претенциозных развлекательно-промо флеш сайтов

как это примениимо к сайту придорожных кафешек, куда если и зайдет народ, то ради ИНФОРМАЦИИ а не шоу - я хз даже
svga 18:10 02.02.2010

Сообщение от Vital_N:
как это примениимо к сайту придорожных кафешек, куда если и зайдет народ, то ради ИНФОРМАЦИИ а не шоу - я хз даже

сиськи всегда к месту! (с) автофорум ))
DRON-ANARCHY 18:56 02.02.2010
Я придумал. Нужна флешка, где красивая сисястая девушка будет прикрывать свои сиськи большущей пиццей. И дать пользователю возможность откусывать кусочки, всё больше и больше обнажая заветные дойки.
А потом, когда уже останется последний смачный кусочек, вместо сисек выдавать контакты

Например, девушка пиццу держит одной рукой, а под ней - другой рукой закрывает их табличкой с адресом конторы
alemiks 19:49 02.02.2010

Сообщение от Kain:
- исполнение сайта в 3-хцветной гамме (красный, белый, зелёный)

Сообщение от Kain:
Сценарий сайта - последовательность выполнения действий, требующихся для реализации определенной ключевой идеологии.

*сломал моск*

p.s. или так: сначала, короче, белый экран; потом, птыщ, всё краснеет, потом плавно зеленеет) нормально?
Vital_N 20:49 02.02.2010

Сообщение от svga:
сиськи всегда к месту! (с) автофорум ))

ну если они плясать будут и тп
тогда сценарий конечно необходим ))

а так и на макете их можно изобразить, сценарий ни к чему для этого

думаю, в итоге ТС скажет, все лохи, варониж - деревня, никто ни хера не шарит в новых фишках
djcrazy 21:24 02.02.2010

Сообщение от Kain:
есть описание и стоимость работы

увидел только описание и насмешку названную ценой в 2500р
Alex Klimov 21:32 02.02.2010
тема закрыта, бред какой-то.

Kain, уважаемый, создавайте такие темы не в этом разделе.
Вверх