Разобрал,хочу её немного почистить.Как никак в гараже валялось.Фото выложу-поможете с переборкой??
Я понимаю что особо смысла нет,но прикольно иметь свои колонки к компу)))И подскажите как сетку металлическую снять чтобы не повредить?
[Ответ]
Я имею ввиду следующую просьбу.Хочу попробовать сам собрать что нибудь.Здесь есть люди опытные.Может посоветуете как поступить с этими колонками.фото внутренностей выложил.Чем обычно внутри проклеивают?какие динамики можно туда воткнуть.(или то что они приржавели малость-это все ерунда?).Мне интересно этим заняться)))Подскажет кто нибудь?И начет как сетку снимать подскажите пожалуйста.
[Ответ]
Serge N 08:03 03.02.2010
Этот хлам никак не улучшить
Его хоронить пора.
Для начала просто попробуйте подключить к любому УНЧ (много громкости не давать!!!)
Может быть что динамики от сырости повело и катушка просто цепляет создавая хриплые призвуки. Если это так проще это дело выбросить...
По сетке.
Изнутри по периметру - винты крепления обрамления - откручиваете их спереди снимается рамка а к ней сетка крепится загнутыми лепестками.
Эти лепестки - одноразовые отогнете могут сломаться.
[Ответ]
Форвард 12:01 03.02.2010
Я так понял,что родной динамик там должен стоять 25 ГДН-3-4.Сем можно заменить?А второй не знаете какой?
[Ответ]
Serge N 16:33 03.02.2010
3ГД31(по старому)
А низ там 10ГД34 (25гдн4-8)
[Ответ]
Пилот 19:48 03.02.2010
да там пищалка такая походу что лучше не видеть...всмысле не слышать)
[Ответ]
Форвард 19:56 03.02.2010
3ГД31 нашел 2 динамика.Ну не могу я выкинуть,у меня дома и вега,и АС к ней,Радио Эстония на ножках,Радио Рига-104...Просто сам смысл восстановить и пусть будет.
[Ответ]