Потерялась сука породы Дратхаар. Кличка Ума. Возраст 7 лет. Окрас серый с коричневым,худая,добрая, идет ко всем. На левом ухе внутри тату с номером родословной. Если кто-то видел ее, то напишите пожалуйста. Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение или сообщить о местонахождении.
[Ответ]
Lusyadog 21:28 01.02.2010
Выложите фото. Не все разбираются в породах.
[Ответ]
Мария Маша 23:02 01.02.2010
Или если нет фото вашей собаки - хотя бы просто этой породы.
[Ответ]
ksu333 21:22 02.02.2010
Фото моей собаки у меня не сохранилось к сожалению, но очень похожа, как у меня на аватаре. Может кто-то видел ее????
[Ответ]
Ордынка 22:06 02.02.2010
ksu333, напишите, в каком районе потерялась. Люди будут приглядываться к "собачьим свадьбам"
[Ответ]
ksu333, мы недалеко живем. Поспрашиваю собачников, может, кто подобрал.
[Ответ]
ksu333 15:25 04.02.2010
Спасибо за участие. Ну очень хочется ее найти, а то у нас вторая собака ОЧЕНЬ по ней скучает!! Заходит в ее вольер и скулит!!!
[Ответ]
ksu333 20:48 04.02.2010
Сегодня звонила, не моя. Наверно Курцхар, молодая около года. Тоже наверно кто-то ищет! Но девушка мне сказала, что похожую на мою видели в районе Ильича около стоянки, сейчас три часа ездили и искали, никто не видел, все стоянки обошли! Я даже не знаю где еще искать! Хорошо если кто-нибудь покормит, а то холодно на улице, у нее шерсть короткая, боюсь что замерзнет.
[Ответ]
Ордынка 21:24 04.02.2010
ksu333, спрашивала собачников - из наших никто не видел. Если из наших кто увидит - заберут обязательно и с вами свяжутся. Но мы живем и гуляем в другую сторону от Арзамасской (Гипрокаучук-Гвардейская).
[Ответ]
Мария Маша 00:00 05.02.2010
Найдена собака породы курцхаар, сука, скорее всего рожавшая, тел. 8 951 543 80 43
Другая порода, но на всякий случай...
[Ответ]
ksu333 14:05 05.02.2010
Мария Маша, позвонила, но тоже не моя. Моя не рожавша. Может ей кобель какой приглянулся, она за ним убежала.
[Ответ]
Ордынка 20:42 05.02.2010
ksu333, поговорила с собачниками не из нашей прогулочной стаи. Один из них вспомнил, что три-пять дней назад по двору пробегала похожая собака (по описанию - коричневая с серым крапом, размером с далматина). Двор в районе остановки Нижняя (пер. Ольховый, между домами № 9, 11, 13). Та собака была в ошейнике, цвет ошейника он не запомнил. На вашей был ошейник? На всякий случай предупредила, если вдруг еще раз увидит - попробует подозвать. Я живу рядом - если появится, сообщу. Надеюсь, что девочка найдется. [Ответ]
denzil 21:23 05.02.2010
Второй день подряд мониторю район П. Осипенко - Арзамасская в поисках своих собачек. Вашу не видел. На стройках такой тоже нет, со сторожами разговаривал - у них только свои и никто к ним не прибивался новый.
[Ответ]
ksu333 20:36 08.02.2010
Ордынка, спасибо. Если увидете или кто-то что-то расскажет сразу пишите, приеду в любой конец. Были вчера и позавчера на птичем рынке, смотрели может кто продавать приведет, но тоже нет.
[Ответ]
ksu333 20:39 08.02.2010
Да, кстати когда искала свою в районе Ильича, все рассказывали что постоянно там бегает какой-то спаниель, так что если кто-то ищет, может поспрашивать, около стоматологической больницы есть стоянка, именно там сторожа и видели его много раз.
[Ответ]
CHARISMA 23:04 08.02.2010
Зайдите в тему про двух потеряных собак, там я написала, как искала свою собаку.Возможно Вам это поможет.Если нужна помощь в расклейке объявлений - я помогу.
[Ответ]
не хочу зря обнадеживать, но все же расскажу
Я в юго-западном видела дратхара. Породу эту знаю, перепутать не могла. У дяди-охотника и дратхары были и курцхары.
Просто псинка быстро бежала рысцой вдоль проезжей части, не останавливаясь, приопустив голову. Может это ваша беглянка?
Это было по ул.Пешестрелецкой ост.База в сторону ул.Космонавтов.
Может это конечно местная псинка, там частного сектора много. Но на всякий случай я бы поклеила там объявления.
[Ответ]