Принтер Samsung ML 1210 перестал захватывать бумагу, для того чтоб он зацепил лист, ему приходится делать несколько попыток. Я разобрал его почистил, как смог помыл резинку которая зажимает листы и тянет их на себя. Один хрен не помогло.
Как можно восстановить резинку? Вообще засохшую рещину можно размягчить бензином, но не знаю не повредит ли это в данном случае. Экспериментов не хочется.
[Ответ]
X0R,
Ацетоном ролик помой - на некоторое время поможет.. Потом конечно все равно менять. Беда не в том, что он засох (силиконовая резина не сохнет), а в том, что там изначально шероховатая накатка, которая потом стирается.
[Ответ]
shuri 17:35 31.01.2010
Сообщение от X0R:
Принтер Samsung ML 1210 перестал захватывать бумагу, для того чтоб он зацепил лист, ему приходится делать несколько попыток. Я разобрал его почистил, как смог помыл резинку которая зажимает листы и тянет их на себя. Один хрен не помогло.
Как можно восстановить резинку? Вообще засохшую рещину можно размягчить бензином, но не знаю не повредит ли это в данном случае. Экспериментов не хочется.
8 (4732) 51-26-03
394006 г.Воронеж, ул. Платонова,13
КТ-сервис групп
рекомендую обратиться туда, лишних денег не берут, делают все качественно (с их то опытом :-)).Проверено. Если хотите побыстрее, то скажите, что от Холина Владимира из Мамона :-)
[Ответ]