Покатался.Машшинка понравилась, но !!!! Обзор назад слаб через внутренние зеркало, да и наружние бы побольше желательно. Подвеска очень плотная, мой предыдущий атмофорь мягче. В салоне тихо, моторчик везёт себе довольно уверенно на все свои 2,5 атмолитра)))))
p.s.Познакомился с Izum приятно побеседовали.
[Ответ]
кто еще чего запомнил? я один такой впечатлительный?
[Ответ]
pas190 18:08 08.02.2010
Еда была вкусная не поспоришь.
Был на презентации с 15:10 до 16:20 из намеченной программы заметил только острые вопросы владельцев и розыгрыши призов. При этом чуть не забыли раздать фирменные майки.
Возможно я плохо слушал (т.к. ел), но об управлении и эксплуатации не услышал (кроме советов про бензин и ТО).
Очень ждал обещанного тоста, но пришлось удалиться не дождавшись его, хотя очень хотелось услышать истенно субаровский тост!
Что касается новых машин, то мне удалось прокатиться и на Легаси и на Аутбеке. Очень понравился вариатор. Едет плавно, без рывков. У 2,5 литровых моторов не плохая динамика. В ручном режиме разгон более интенсивный, но почему то дергать лепестки не хочется - наигравшись отдал пономочия автоматике. У меня не получилось тормозить движком на вариаторе, когда в ручном режиме пытался переключиться лепестками "вниз". Может я что неправильно сделал? (вопрос к сервису)
Легаси понравился четкой управляемостью, а Аутбек комфортом вне асфальта.
Мне бы на форестер такую подвеску...
[Ответ]
Народ! Расскажите что и как, мне армия эта уже совсем надоела! Никаких новостей и тупость. Я наверное уже забыл как и что в моей машине. Как вообще сделана эта тачка внутри и тд, расскажите.
[Ответ]
чегото не очень и зажигает водила ..
я как помню что через 2-3 минуты катания по снегу машина уже облеплена, а на этой фотке даже на арках и на бампере не снежинки, плюс в диски набивается снег .. а тут както очень всё свеже... судя по всему он просто ехал .. да . и если бы это был занос .. тётка бы не сидела так расслабленно и не улыбалась бы )))))))))))))))))
[Ответ]
Carlsson 20:04 26.02.2010
Leha, это фото с презентации легаси - людям давали проехать на большой снежной площадке. Реальное фото и реальный занос. За рулем - манагер, тетка - журналист. Скорость - километров 40 примерно...
[Ответ]