Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Померить компрессию
Flow 21:13 28.01.2010
Подскажите нормальный сервис, где не надо стоять над душой и контролировать каждое действие, где смогу померить компрессию и поменять масло в двигателе и вытеснением на аппарате в коробке автомат. Видел тут активно рекламировали какой-то новый сервис, а теперь пропали эти рекламщики и название не могу вспомнить(
Во вроде "Карабус" называется, кто-нибудь что-нибудь про него знает? [Ответ]
ивушка 01:32 29.01.2010

Сообщение от Flow:
Подскажите нормальный сервис, где не надо стоять над душой и контролировать каждое действие, где смогу померить компрессию и поменять масло в двигателе и вытеснением на аппарате в коробке автомат. Видел тут активно рекламировали какой-то новый сервис, а теперь пропали эти рекламщики и название не могу вспомнить(
Во вроде "Карабус" называется, кто-нибудь что-нибудь про него знает?

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=237006&page=16- см пост 457 [Ответ]
Flow 14:14 29.01.2010

Сообщение от ивушка:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=237006&page=16- см пост 457

Да это я и сам нашел) Мне бы отзыв какой или совет) [Ответ]
ивушка 15:00 29.01.2010

Сообщение от Flow:
совет)

делать самому или посещать проверенные сервисы,зарекомендовавшиеся себя на большом отрезке времени. [Ответ]
Flow 16:22 29.01.2010

Сообщение от ивушка:
проверенные сервисы,

А можно пожалуйста пару примеров?) И желательно не гараж аля дядя Вася) [Ответ]
g_beard 17:56 29.01.2010

Сообщение от Flow:
гараж аля дядя Вася)

Наслушался сказок и ужастиков.. сейчас реалии таковы что дядя Вася может сделать быстрее, дешевле и качественнее официалов [Ответ]
ивушка 18:25 29.01.2010

Сообщение от Flow:
А можно пожалуйста пару примеров?) И желательно не гараж аля дядя Вася)

обычно делаю сам ,а когда лень или нет понимания вопроса: выручает сосед аля АНАТОЛИЙ. [Ответ]
trofimovich 18:30 29.01.2010
Flow, Хамелион,напротив авиазавода.И компрессию померят(по желанию дадут бамашку с замерами) и масло заменят автоматом. [Ответ]
Flow 20:46 29.01.2010

Сообщение от g_beard:
Наслушался сказок и ужастиков.. сейчас реалии таковы что дядя Вася может сделать быстрее, дешевле и качественнее официалов

Каких сказок? Офицалы косячат больше чем кто либо, это и так известно. Просто сейчас обслуживаюсь в основном у знакомых ребят, но после последнего тех обслуживания закрались сомнения и кое что не понравилось, вот и решил попробовать в другом месте [Ответ]
Flow 20:47 29.01.2010

Сообщение от trofimovich:
Flow, Хамелион,напротив авиазавода.И компрессию померят(по желанию дадут бамашку с замерами) и масло заменят автоматом.

Телефон, ссылку на них что-нибудь такое можно? Блин далековато они( [Ответ]
trofimovich 21:34 29.01.2010
394646.Далеко?...да ладно.16-20км весь город в поперечнике.Воронежцы если надо,воробья в степи загоняют.)))http://www.castrol.com/castrol/secti...tentId=7015285 бикас черноземье. [Ответ]
Мулик 22:26 29.01.2010

Сообщение от g_beard:
дядя Вася может сделать быстрее, дешевле и качественнее официалов

+ тыщу раз
Эти официалы мля, чтоб им мало места было, сдерают с люда евроденьги за еврочас и даже теории никуя не знают. Знают как время тянуть, попивая в ремзоне кофеёк! [Ответ]
trofimovich 09:08 30.01.2010
Мулик, зря вы так...не все такие!про клиентов могу тоже много чего понарассказать. [Ответ]
Мулик 10:56 30.01.2010
trofimovich, Задел за живое? Извините не хотел! Рад за Вас, побольше таких как Вы, глядишь у народа мнение изменится и не будут по гаражам шоркаться у кулибиных. Кстати знаю пару специалистов которые раньше работали у ОД, теперь работают на себя. [Ответ]
trofimovich 15:55 30.01.2010
Вы не задели))).Весь мой опыт из гаража.Сейчас на сервисе в виду того,что пришли страховые и деньги перекочевали из гск в сервисы.Просто,нельзя так категорично всех под одну гребёнку,люди ведь все разные.)))Удачи. [Ответ]
Мулик 00:29 31.01.2010

нельзя так категорично всех под одну гребёнку

Не буду. И Вам удачи [Ответ]
Flow 13:34 31.01.2010
А можно по теме предложить что-нибудь дельное?) [Ответ]
trofimovich 12:59 01.02.2010
Я предложил...А как Вы распорядитесь информацией это от меня уже мало зависит.))) [Ответ]
Flow 14:30 01.02.2010

Я предложил...А как Вы распорядитесь информацией это от меня уже мало зависит.)))

А вы имеете какое-нибудь отношение к этому сервису? А то я такой первый раз слышу может рассказали бы что о нем) [Ответ]
trofimovich 17:49 01.02.2010
Пока там Сергей моторист,сделает нормально...От Ваших денег мне ничего не перепадёт,поэтому мне по барабану где Вы будете чинится.Я не буду писать о тех кого не знаю. [Ответ]
Вверх