Приподниму тему,кто где покупает запчасти?куда переехал сайт union-car?пока из самого дешевого нашел автодок и спарекс,может кто еще что подскажет. Никто не покупал на этом сайте запчасти http://www.voronezh.armtek.ru/ ?
[Ответ]
vip781 19:20 10.02.2014
Для розничного покупа, не имеющего определенного дисконта, в большинстве магазинов отпускная цена будет на одном уровне (+\- 5%). Так что особо не найдешь, только если в мск.
[Ответ]
KaSPeR32 19:33 10.02.2014
vip781, а вот интересно,как достать этот дисконт?
[Ответ]
sergal 20:53 10.02.2014
В автодоке дают скидку опт 2 если повесишь на свой авто ихнюю рамку для номера. Еще скидки дают по клубным картам разных интернет-клубов. У меня опт-3 по карте мицубиси клуба.
[Ответ]
vip781 20:56 10.02.2014
Как вариант приболтать при регистрации менегера или делом (несколько беспроблемных самостоятельных покупок на сумму 5-10 т.р.).
Но бывают исключения: 3-4 года назад я зарегился на экзисте, дали уровень цен интернет, в течении года делал заказы, потом на два года "забыл" про них, и в январе 2014 года они сами установили для меня неплохую скидку (5 опт), и пропустили без оплаты заказ на 5 тыс.
Со Спарексом никак не проканает. Они там жадные, мол они всего на паре процентов навара сидят )))
Иногда проканывало, тупо сравнение, что у конкурентов дешевле, чем у вас, и снижали наценки.
[Ответ]
KaSPeR32 21:18 10.02.2014
sergal, вот суть в том,что мой Хонда клуб не входит в список дисконтов автодока((( vip781, с экзистом тоже блин не проканает уже ничего такого подобного(
[Ответ]
Лаз 21:27 10.02.2014
ТС,здесь на БВФ есть официальный аккаунт спарекса(по крайней мере был когда-то).Напиши,там адекватные ребята работают,пообщайся чо к чему. 4 года у них закупаюсь,по японцам ценники иногда очень вкусные, по европейкам и пиндосам вроде говорят в целом чуть хуже,но тоже вполне приемлимо.за 4 года реальных косяков не было вообще.Все в срок,все по-честному.Кстати,для пользователей БВФ у них наценка в 2 раза ниже.По крайней мере заявлено так,но в любом случае ниже,чем для "чела с улицы".
[Ответ]
Мих Мих 21:33 10.02.2014
Дешевле эмекса (определённого офиса) ещё ничего в воронеже не видел. С учётом нулевых скидок.
[Ответ]
Zeth 23:59 10.02.2014
KaSPeR32, забыл ответить. Юнион кар больше нет.
Но если чего крупное - обращайся, есть доступ к Опт5 автодока и екзиста.
Сообщение от Лаз:
Кстати,для пользователей БВФ у них наценка в 2 раза ниже.
Наценка с улицы - 14%, наценка для юзера бвф - 10%
[Ответ]
KaSPeR32 20:09 11.02.2014
Лаз, на спарексе у меня 10 процентная скидка как пользователю БВФ есть-чет не очень впечатляет( Мих Мих, очень интересно,как может офис влиять на оценку и если не секрет,подскажите какой офис,можно в Л.С.? Zeth, Спасибо Огромное Роман,что все-таки ответили,а то я уж думал Вы решили меня совсем "заигнорить" ни в аську,ни в личку не отвечалиСтесняюсь спросить,"крупное" от какой суммы рассматривать?
[Ответ]
Zeth 20:24 11.02.2014
Сообщение от KaSPeR32:
Стесняюсь спросить,"крупное" от какой суммы рассматривать?
Незнаю... какую сумму для себя считаешь крупной?
[Ответ]
Мих Мих 21:08 11.02.2014
Сообщение от KaSPeR32:
Мих Мих, очень интересно,как может офис влиять на оценку и если не секрет,подскажите какой офис,можно в Л.С.?