Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
Охотничий клуб>Охота на бобра.
rondo 22:46 15.03.2010

Сообщение от Garlic:
с этим не могу не согласиться.
Честно и массово истреблять вредителей считаю приемлемым.

Раз все так настаивают-попробую осенью.А то совесть потом заест за этих брюхатых бобрих.
И к вопросу о подлости-Уток я весной не стреляю,хотя бы из расчета того что осенью их тогда станет больше! [Ответ]
toscha 06:33 16.03.2010

Сообщение от rondo:
Раз все так настаивают-попробую осенью.А то совесть потом заест за этих брюхатых бобрих.
И к вопросу о подлости-Уток я весной не стреляю,хотя бы из расчета того что осенью их тогда станет больше!

Уток никто не стреляет весной, бьют селезней (это которые мальчики). [Ответ]
pritkov 12:48 16.03.2010
rondo,
А вот фиг его знает где она правда кроется, у знакомого чувака за огородм речка там бобры, он так радовался красивой заводи. В один солнечный летний день приехал на дачу а эти скоты срезали яблоню, и затопили огород и не просто а все труды на смарку на всём участке по щикалотку.И никто не возместит ему ущерба. [Ответ]
starik60 13:06 16.03.2010
pritkov, Можно рис выращивать.... [Ответ]
pritkov 13:12 16.03.2010
Я тоже так ответил!))) Но с начала звонит товарищ и спрашивает 50кг взрывчатки, на вопрос а на фига тебе стока, ответ цитировать модераторы не разрешат "эти твари бобры............................................. .................................................. ...................................... приезжай посмотриш." [Ответ]
rondo 13:33 16.03.2010

Сообщение от toscha:
Уток никто не стреляет весной, бьют селезней (это которые мальчики).

Я думаю что все прекрасно поняли,что именно это я имею ввиду.Не стоит придираться к словам! [Ответ]
rondo 13:42 16.03.2010

Сообщение от pritkov:
rondo,
А вот фиг его знает где она правда кроется, у знакомого чувака за огородм речка там бобры, он так радовался красивой заводи. В один солнечный летний день приехал на дачу а эти скоты срезали яблоню, и затопили огород и не просто а все труды на смарку на всём участке по щикалотку.И никто не возместит ему ущерба.

О, ну если на моем участке подобное случиться,а мой он самый нижний и ближний к пойме реки и его часто затапливает,то я тут на форуме и писать ни чего не буду,а просто возмусь за них по серьезному и не я один,соседи помогут...Сад вырастает не за одно поколение его хозяез.А бобры,что бобры они были есть и будут.
Не стоит сыпать соль на рану...до осени,а там ох держись бобры) [Ответ]
armes 14:47 16.03.2010

Сообщение от rondo:
Не стоит сыпать соль на рану...до осени,а там ох держись бобры

осенью и я тебе помогу, если позавеш. В Семедесятном у меня родственники живут, если что подсоблю. [Ответ]
rondo 12:45 24.03.2010
[QUOTE=armes;10962406]осенью и я тебе помогу, если позавеш. В Семедесятном у меня родственники живут, если что подсоблю.[/QUOTE
Отлично! [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх