Sim Scaner забей на проги...
Я тоже начинал в далёком 1997 году с прог типа Фронтпейдж и Ворд
Заведомо, эти проги создают нафиг не нужные теги в таком кол-ве, что страничка начинает весить до 100 кб.
Лучше купи себе руководство по html 4.0 и изучай...
Самому интереснее будет потом верстать
Ведь гораздо приятнее смотреть на работу сделаную своими руками, а не Макромедией или Микрософтом
А если есть вопросы по Html стучи ко мне в асю 19022049
Отвечу на любые вопросы.
[Ответ]
vuster 20:38 17.01.2005
PRO
Сообщение от :
Лучше купи себе руководство по html 4.0 и изучай...
Самому интереснее будет потом верстать
Ведь гораздо приятнее смотреть на работу сделаную своими руками, а не Макромедией или Микрософтом
ох, что правда, то правда... помню свои первые эмоции года 2-3 назад, от работающей ссылки, появившейся картинки вместо крестика...
[Ответ]
Sim Scaner 06:00 18.01.2005
PROvuster именно так и сделал. Всем спасибо
[Ответ]
ilyaerin 15:09 25.01.2005
Я, лично, свое первое творение в far-е создавал....
[Ответ]
Можно Dreamweather Word Frontpage.
На крайний случай Xara Web Studio
[Ответ]
Марсель 23:23 28.02.2005
Вообще, в принципе, можно! Но все зависит от того, какой сайт тебе нужен. Если делаешь веб-страничку, то милости просим в Dreamweaver MX (можно и по-младше, как UltraDev, например) и остальное все зависит от твоего креатива и умение пользоваться Photoshop / Fireworks. Ясен пень, что сделать какой-нить магазин или даже игровой сайт но с кучей статей и прочего хабара не зная PHP и Java невозможно, поскольку (в пером случае) не создашь даже простую корзину для складирования товаров, а во втором случае заму-охаешься вручную все страницы делать. Гораздо проще сделать одну для каждого раздела и уже через PHP динамически вставлять контент.
Можно конечно использовать готовые скрипты (http://woweb.ru, http://dweb.ru и т.п.) или скрипты, который хостер предоставляет, но мой опыт работы с клиентами (я ж веб-дизайнер уж почти 3-ий год) показывает, что любые готовые скрипты зачастую приходится подрихтовывать ручками.
Вот мой тебе совет, если хочешь сделать какой-нибудь крутой (не побоюсь этого слова), то проще обратиться к профи или дизайнерскую контору (ИДСС, например). Хоть денег опустишь немного, но зато сэкономишь кучу времени и тех же денег, поскольку в наше время деньги=время.
[Ответ]