Имеем: Тойоту Виц 1999 г.в. с одним комплектом дисков и двумя комплектами резины (з /л)
Хотим: Купить еще комплект из 4-х дисков и поставить туда летнюю резину и не кормить офигевшие шиномонтажи в сезон повальных переобовок, а сделать самому вместе (поддомкратить машину и закрутить 16 болтов) с баклажкой пива (себестоимостью около 50 руб , тем самым сэкономить семейный бюджет
Диски вот из этой темы: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=435693
подойдут?
+ еще одно предложение дисков на 13 с параметрами 4Х100
Фото дисков, которые стоят на машине и надписей на них прелагаю
Pashok, Центральное отверстие не совпадает, и вылет неизвестно какой..
И еще.., если дорожишь подвеской.., то два раза в год все же лучше посещать шиномонтаж.., для балансировки колес. Другой вопрос что это можно сделать когда нет очередей.., тут я согласен.
[Ответ]
trofimovich, понтовые диски - объект для покушения маргинальных слоев населения, ага.
А насчет производителей - спорный вопрос. Я например тоже не вижу иных преимуществ от литых дисков кроме как их внешний вид. Говорят, что они легче, мол неподрессоренная масса уменьшается, и это положительно сказывается на управляемости. Но ни одного реального теста я не видел. Вроде как кованные существенно легче, но и дороже в разы...
Вообщем если хочется потратить деньги на внешний вид авто - самый простой и действенный способ. Еще низкопрофильную резину подобрать и вообще будет айс, но сцуко дорого...
[Ответ]