Суть проблемы:
включаем комп кнопкой - запускаются все вентиляторы, но экран черный, никаких надписей и картинок (даже логотипа мамки).
К успешному запуску приводит либо отключение кнопки на блоке питания, либо выдергивание сетевого кабеля (~в 25% случаев). Если машина запускается, то работает стабильно, без сбоев.
В чем может быть причина? БП? мать?
Спасибо!
[Ответ]
Мать ASUS M2NPV-MX, БП FSP 300вт, три года обоим.
[Ответ]
shmel 22:17 26.01.2010
понимаю, что "взять по-пробовать" рабочий БП часто бывает просто негде...но без этого самому не разобраться... Можно отнести в СЦ. Пусть там ребята разбираются - в чем беда. БПшник этот неплохой, но, как известно, сломаться может и мерседес...
в ответ на
Сообщение от ro00ter:
БП к этой проблеме ни ногой !
скажу - у меня тоже когда-то была подобная проблема. Решилась она тогда исключительно заменой на нормальный рабочий БП...
хотя, могу предположить что тов. ro00ter - Кашпировский "от железа". Тогда заранее снимаю шляпу.
[Ответ]
ro00ter 11:39 27.01.2010
у меня проблема решилась походом в сц с материнкой , и с БП я тоже ходил там при мне его проверили и сказали что всё работоспособно , а вот мать держали они около 2 недель
[Ответ]
Чувак1984 19:22 31.01.2010
ro00ter,
Развели вебя наверняка.Дело было в батарейке или в контакте батарейки.Полгода назад избавился от такой проблемы за 15руб.
[Ответ]
nick1605 20:37 31.01.2010
Сообщение от ro00ter:
Была такая же проблема . высохли конденсаторы не все ,
После замены кондюков все работает стабильно и у меня, проблема была один в один
[Ответ]