Отмечу, что заявленная "мгновенность" билинга функционирует и сразу после совершенного звонка по 697 можно получить баланс.
Смутил факт - за разговоры со счета сразу слезает энная сумма, а вот смс слал много, а со счета ничего не снималось...
До блокировки не стал доводить, хотя надо было бы попробовать, проверить, на каком разговоре оборвется связь. Например, на счету всего доллар, карточку активизировать не успел дополнительно и тут важный звонок.
Четыре минуты - доллар кончился. По идее, должно разъединить. Как быть тому, у кого сорвалась важная встреча или разговор?
И еще: все-таки за 5-долларовую карту можно поговорить всего неделю, потом эти денюжки "заморозятся", если там что останется. Это, по моему мнению, совсем не экономно.
Почему же Москва считает, что Би+ для тех, кто экономит деньги? Как можно сэкономить на Би+? Мало говорить все равно не получится...
[Ответ]
Avtopilot 14:17 31.03.2003
Сабж абсолютно невыгоден для длительного использования. Как вариант, его можно покупать для временных целей, например, при приезде в чужой город.
Если выбирать из новых тарифов, то уж лучше Классический. Там, по крайне мере, все честно, да и минута дешевле. А здесь - голову сломаешь, как поступить. Башлять мало - жаба душит из-за малого соотношения время в сети/цена. Если много, то душит из-за необходимости вложить много одномоментно.
К сожалению, вынужден констатировать, что Билайн перестал быть самым выгодным GSM оператором в Воронеже. [Ответ]
Pashok 14:35 31.03.2003
Dimka500 я уже делился впечатлениями а по поводу смс-окпозвони, ну ты в принципе сам знаешь кому [Ответ]
Noname 15:17 31.03.2003
Да уж. Не представляю, кто будет постоянно юзать биплюс. При любых раскладах классический выгодней постоянному абоненту.
Фактически билайн оставил ОДИН тариф. Причем весьма невыгодный. Весьма печальные тенденции, господа [Ответ]
Dimka500 15:21 31.03.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Avtopilot
К сожалению, вынужден констатировать, что Билайн перестал быть самым выгодным GSM оператором в Воронеже.
Ну что выгодно - не всегда качественно. Я считаю, что качество связи - выгоднее, чем у иных.
Своего рода внушение.
Народ привыкает к слогану, потом тратит кучу денег и потом переходит на другой тариф или вообще сваливает и не платит.
[Ответ]
qnh 16:40 31.03.2003
По этому нам и приходится пользоваться тем ,что есть.Вроде бы абонентки нет(виртуально) ,но она есть(реально) скрытая в их супер новой системе оплаты.Куда не сунься везде лохотронщики.
[Ответ]
Вообще, связь GSM aka CDMA aka DAMPS aka NMT aka 3GPP не выгодны изначально (в России), так что пользуйтесь ТАКСОФОНАМИ, телефонами с проводами (особенно при подключении к соседскому проводу ) Сотовая связь в России для людей со среднем достатаком - вещь бьющая по карману (хоть не сильно, однако, всё-равно неприятно!)
(Сам я в ВЕЕ - серебро)
[Ответ]
Noname 08:19 02.04.2003
DrOn вообще-то "aka" означает "also known as". Ты что, все стандарты объединил в один?
А вообще сотовая связь сама по себе не может быть выгодной или нет. Таковой её делают провайдеры.
Переползание воронежского билайна на новый билинг - шаг в сторону "уневыгодовления", если можно так сказать Не думаю, что народ ломанется на биплюс.
[Ответ]
Dimka500 19:21 03.04.2003
Ха! интересная вещь замечена мною на Биплюче!
Дня три назад - оставалось $0.66. Отправил смс-ок штук 5. По идее, должно сняться со счета, если не мгновенно, то хоть через пару часов.
Вынул симку, забросил ее подальше. Сегодня воткнул - та же сумма!!! Странно, они за смс раз в месяц снимают? Или как?
А вот про мгновенный расчет - это круто придумано. Проговорил на эти 66 центов 4,5 минуты и разговор оборвался! Т.е раньше можно было дойти до порога 2.40 и разговаривать еще долго-долго, а потом уйти в минус...
Сейчас это уже не удастся. И роуминг не даст сильно в долг уйти... Так что БиЛайн по сусекам, там да сям отрезает и экономит деньги... Но вот с смс-ками неясно, получается, я на халяву смс слал?
[Ответ]
GSM 20:10 03.04.2003
Dimka500 Тссс!
Я думаю просто пока они на новый билинг не перейдут - никаких особых фишек с PrePaid не будет. А вот после 7-го всё будет круто.
Кстати они говорили, что может возникнуть в теории такая ситуация, когда новый билинг не встанет, они откатятся на старый, и будут делать ещё одну попытку перейти [Ответ]
Ice 23:02 03.04.2003
GSM 1) Сёдня позвонил на 611, хотел узнать чё нового из дополнительных услуг появится после введения нового биллинга, так м**зь по имени Арина, просто бросила трубку, сказав звонить на 068203. Они чё там вообще уже не уважают pre-paid???
2) Ну если у них работают такие челы как наша училка по информатике, то возможно там нового биллинга не будет вообще [Ответ]
Dimka500 08:40 15.04.2003
Странное дело: с Би+ с нулем на счету и заблоченом еще 4 апреля, до вчерашнего дня ходили смс, причем бесплатно - ноль же на счету... А вчера около 23 часов как оторвало.
Все-таки не халява. БиЛайн свои денежки соберет
А вот у кого были деньги "заморожены" (т.е. НЕ ноль на счету), как вчера выяснилось, смс работает, а денежки за них снимаются. [Ответ]