вот я всегда гамаюсь на медиуме и только когда ещё раз прохожу игру врубаю "хард"
зы: но есть исключения - В Quake3A я всегда играю на хардкоре, а когда внечего поиграться - хартмиплэнти (что - то среднее), в DOOM III - ставлю изи=)) всегда=)) страшновато просто...А ВЫ КАКУЮ СЛОЖНОСТЬ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?
[Ответ]
kot matroskin 13:51 05.01.2005
я щитаю что сложность болжна быть как в макс пейне
те определяется автоматически
если ты очень сильно играешь то комп тоже играет сильно
а если ты плохо играешь то после нескольких перезагрузок ты все равно всех повалишь(тока времени много потеряешь)
но в других играх есть определенные понятия сложности
просто те же удары отнимают больше хелсов а поведение противников особо не меняется
[Ответ]
ZEUS 14:12 05.01.2005
люблю хардкор или предпоследнее перед самым кошмаром
если сразу на ура не идет, тренируюсь на "среднем" уровне.
ZEUS добавил [date]1104927186[/date]:
в UT есть режим skill-autoselect для ботов - иногда юзаю его.
[Ответ]
Pike 14:40 05.01.2005
не знаю для кого вообще делают уровень сложности Easy, да и Medium тоже слабоват, видел всего пару игр в которых реально уровень сложности сильно игру меняет. А так если нормально играть, то любую игру а особенно 3d-action можно и на харде проходить. Просто чем сложнее тем по-моему интереснее.
Мой выбор - Hard.
P.S. Ну хардкор я не переношу со времен DiabloII и загубленного перса уровня 60+...
[Ответ]
а какже обучение? я его всегда кстати прохожу в стратежках таких как НЕртс, в экшенах стараюсь пропустить, в гонках всё знаю, в симуляторах обязательно прохожу, то есть чем труднее игра в гэмплэе то я стараюсь проходить обучение, а если уж я играл в что то подобное(пример: старкрафт, варкрафт, империя, казаки) то я его не прохожу, так как знаю что ожидать в постройках\юнитах\апгрэйдах и так далее.
[Ответ]
voFFka 16:38 06.01.2005
vurt В ку3 либо всегда с Nightmare, либо с людьми!!! А так(остальные игры) конечно, когда тяжело - всегда интереснее...
[Ответ]
Snooky 21:23 14.01.2005
А вот когда в форкрае ставишь авто AI он просто к концу игры повышает сложность до максимума и игра становится просто непроходимой я из- за этого и непрошёл последний уровень
[Ответ]
ses 16:13 21.01.2005
предпочитаю max уровень сложности, в конце концов
SAVE-LOAD может практически всё [Ответ]
DM Intruder 16:49 21.01.2005
От средне до хардкора ( в зависимости от жанра игры)
[Ответ]
Обычно, на лёгкой сложности, компьютер подыгрывает тебе, на сложной сопернику, на средней всё по-честному - "Натуральный Интеллект VS Искусственный Интеллект".
Ещё можно рассуждать так: Легкая игра - для тех, кто не играл в подобные игры (подобного жанра) вообще, Средняя - для тех, кто играл в подобные игры. Сложный - для тех, кто играл уже именно в эту игру, или одну из её частей.
Стратегии - почти всегда средняя сложность.
Экшен - последняя иль предпоследнея в зависимости от списка сложностей. Сложность значительно повышает интерес к игре.
[Ответ]