А вдруг не очень? Да и если так - ты же знаешь, что делать
[Ответ]
Марк 21:11 03.04.2017
От большого количества водки самочувствие портится, давление, изжога, провалы в памяти... Чего всегда стоит избегать, так это крайностей.
[Ответ]
Марк 21:11 03.04.2017
Уважающий себя человек запивает водку пивом и избегает стрессов связанных с женщинами.
[Ответ]
Nechet 18:45 05.04.2017
Сообщение от Димасик69:
Мне кажется, она страшная.
мне тоже так кажется....это после того, как поразмыслила на эту тему )
[Ответ]
Nechet 18:50 05.04.2017
Сообщение от Марк:
Уважающий себя человек запивает водку пивом и избегает стрессов связанных с женщинами.
иными словами, пьющие люди - это люди склонные избегать конфликтных ситуаций из-за женщин посредством чрезмерного употребления алкоголя
[Ответ]
Марк 20:43 05.04.2017
Сообщение от Nechet:
мне тоже так кажется....это после того, как поразмыслила на эту тему )
Много думать плохо. Можно потерять значение мысли, или найти смысл там где его нет.
Сообщение от Nechet:
иными словами, пьющие люди - это люди склонные избегать конфликтных ситуаций из-за женщин посредством чрезмерного употребления алкоголя
Вовсе нет. Коктейли нужны для того, чтобы ускорить всасывание алкоголя, получить нужную степень опьянения и не промахнуться с дозой. Слово чрезмерного здесь лишнее. Почему крайности? Почему обязательно не пить совсем или злоупотреблять? Культура употребления тоже может быть.
[Ответ]
Nechet 16:39 06.04.2017
Сообщение от Марк:
...... Можно потерять значение мысли, или найти смысл там где его нет.....
можно конспектировать, на всякий случай, значения эти, чтоб не потерялись
[Ответ]
Марк 19:10 06.04.2017
Сообщение от Nechet:
можно конспектировать, на всякий случай, значения эти, чтоб не потерялись
В интернете, например. А еще, можно свои фото к этому добавить, запечатлеть настроение...
[Ответ]
Nechet 20:22 06.04.2017
Сообщение от Марк:
В интернете, например. А еще, можно свои фото к этому добавить, запечатлеть настроение...
могу и фоты посмотреть, щас за семечками сгоняю ...)
[Ответ]
Марк 20:32 06.04.2017
Сообщение от Nechet:
могу и фоты посмотреть, щас за семечками сгоняю ...)
)) я туда пробовала глянуть, но там, еще на входе, спрашивают рост, вес, цвет, возраст, координаты, образование и все такое ..и да, регистрироваться там тоже не очень-то и захотелось
Марк, фотографиями не хвалюсь потому, что моё время уже убежало, сейчас оно для кого-то другого )). По теме спиртного если, то жизнь у каждого своя и как культурно он ее проживает, это тоже только его дело.
[Ответ]