Никто из воронежских автомобилистов не написал по поводу помощи в буксировке, мало того, я позвонил и у кого машина сломалась кто не сможет и т.д.
Саратовцы действительно молодчики, в воронеже никогда никто не поможет. По этому жлобам помогать не стоит!
[Ответ]
ивушка 08:32 29.01.2010
Сообщение от ОльгаG:
воронежцы ничем не хуже!)
значит это не относится к нашим автомобилистам и до саратовцев нам ещё надо подрасти немного.[Ответ]
moryk 08:44 29.01.2010
Может конечно и есть ребята нормальные которые помогают друг другу, но их так мало что сайте их точно не найдешь! [Ответ]
ивушка 10:57 29.01.2010
moryk, от какого дворца спорта надо стартовать ?Если что -готов помочь.
[Ответ]
Night_Guest 15:18 29.01.2010
Сообщение от ивушка: moryk, от какого дворца спорта надо стартовать ?Если что -готов помочь.
интереснее почему только аж после 10 вечера если не хочется тащиться по пробкам - лучше в воскресенье утром...
[Ответ]
ОльгаG 15:55 29.01.2010
moryk, даж не знаю..у меня сегодня тоже была заминка,пришлось машину бросить ..помощь оказал друг,благо был дома(не в рейсе).второй по телефону дал совет.Понимаю,что это из числа знакомых..но они тож воронежцы))
К сожалению я неполноценый помошник.Могу только чай,кофе..моральную поддержку.
[Ответ]
moryk 19:26 29.01.2010
Всем кто хотел помочь, большое спасибо, меня друг дотащил дай бог ему здоровья, на меня обиделся типа ты че сразу не позвонил(он просто начальник одного управления ГАИ в воронеже, не хотел его по пустякам беспокоить) он с постели поднялся и ко мне через 30 мин. подъехал, то что после 10 это мастер попросил, он работает до 8 часов вечера, по этому сказал мне работы завези и оставь у охраны машину и ключи, утром все сделаю. Так что все ок. Замерз только пока голосовал не одна собака не остановилась даже, целый час морозил клубни! Всем удачи на дороге и будьте людьми, беда может и вас коснуться!!!
[Ответ]
moryk 19:27 29.01.2010
Сообщение от ивушка: moryk, от какого дворца спорта надо стартовать ?Если что -готов помочь.
Сообщение от Night_Guest:
однажды в Тамбове заблудились, тормознулись возле таксиста спросили как проехать. тот ничего рассказывать не стал, а предложил "проводить" до места с оплатой по тарифу для пассажиров.
Сам с области 3 раза приезжая в Воронеж пришлось обратиться к таксистам с вопросом как проехать,подсказали бесплатно,за что им и спасибо,есть и у нас хорошие люди,ну и чмошников хватает.А Саратовский форум просто место где эти хорошие люди собрались,что там что ли уродов нету
[Ответ]
knn36 20:15 29.01.2010
Сообщение от moryk:
друг дотащил... начальник одного управления ГАИ в воронеже,
В Воронеже всего одно управление ГАИ. Фамилия начальника - Верзилин!
Чего уж скромничать-то!? [Ответ]
moryk 20:28 29.01.2010
Сообщение от knn36:
В Воронеже всего одно управление ГАИ. Фамилия начальника - Верзилин!
Чего уж скромничать-то!?
Ну, я имел ввиду месторасположение Управления ГИБДД ГУВД по Воронежской области . В Воронеже..
А "город" - в смысле начальник городской ГАИ еще не дорос до статуса начальника Управления. Да и до отдела тоже.... Пока отделение
В общем, Иванов Ваш друг?
Ну, так привет ему!
[Ответ]
moryk 22:42 29.01.2010
Сообщение от knn36:
Ну, я имел ввиду месторасположение Управления ГИБДД ГУВД по Воронежской области . В Воронеже..
А "город" - в смысле начальник городской ГАИ еще не дорос до статуса начальника Управления. Да и до отдела тоже.... Пока отделение
В общем, Иванов Ваш друг?
Ну, так привет ему!