При трогании с места (до 2000 оборотов) происходит провал вплоть до остановки двигателя.Было поменяно 2 новых карбюратора,результат тот же...Помогите люди добрые кто чем может...
[Ответ]
мож с ручника забыл снять, у меня такое бывает))
[Ответ]
APTYP 23:05 23.01.2010
скажи а твоя 99 ни зеленого цвета случайно???
[Ответ]
Shuric 23:09 23.01.2010
Сообщение от APTYP:
скажи а твоя 99 ни зеленого цвета случайно???
да тоже интересно, мож в цвете вся проблема?))
[Ответ]
APTYP 23:27 23.01.2010
Shuric ты умный как погляжу. просто тем много про эту 99ю, просто я был очивидцем как малый наглухо ушатаную 99ю гнал на продажу какомуто малому. он её намуливал. ну а под капотом писец полный. вот и спрашиваю может это и есть тот счастливец кто её купил
[Ответ]
Shuric 23:37 23.01.2010
Сообщение от APTYP:
вот и спрашиваю может это и есть тот счастливец кто её купил
а че толку от этого? даже если это он(что маловероятно), как это может повлиять на твой совет? APTYP, обидеть тебя не хотел, разве невидно две скобки после вопроса? желаю побольше тебе чувства юмора
[Ответ]
APTYP 00:10 24.01.2010
Shuric совет такой был бы скидывать её какому нибудь волшебнику оживителю, пока она совсем на атомы не разложилась
[Ответ]
MehaniKys 00:14 24.01.2010
APTYP, а поподробней эту машинку можешь описать?как бы она случайно не моему товарищу досталась... а то на ходу вся сыпется...
[Ответ]
4EJLOBEK 01:02 24.01.2010
нет не зеленая!синяя была и ей остается!9 ответов и ни одного разумного!
[Ответ]
MehaniKys 01:11 24.01.2010
4EJLOBEK, это же БВФ))) дай народу пофлудить,ты вон в моей соседней ветке почитай что пишут,а всего лишь про печку спросил,начали спорить,что лучше:передний привод или задний))))
[Ответ]
NoRd_30 01:15 24.01.2010
4EJLOBEK, описывайте более подробно, тут гадалок и ясновидящих нет, по фото не лечат.
предположу, что двигатель не прогревается до нужной температуры при таком морозе, а еще может быть других 33 причины,
к слову, у соседа тоже глохла, пока задние тормоза не отогрел
[Ответ]
APTYP 01:23 24.01.2010
MehaniKys , Я вот года не помню, этот малый говорил... отличительная черта свежа выкрашеная в мурашку вся, на порогах стремный обвес, и главное пока он ехал при мне 2 раза закипел, а за место воды снег в бачок пихал. блин я особо внешний вид её не помню, но когда я остановился ему помочь... и расмотрел подкапотное пространство и был в шоке! масла писец. на что он сказал ща перед приходои покупателя протру. это было где то месяц полтара назад, на 45ой
[Ответ]
NoRd_30, а что тут описывать?включаю передачу нажимаю не газ=>провал(машина глохнет),давлю сильнее набираются обороты,двигаюсь дальше...последующие передачи аналогично.
[Ответ]
Shuric 10:05 24.01.2010
позднее зажигание, ускорительный насос, мож ремень грм на один зубец неправильно стоит. А так по симптомам очень на карб тянет
[Ответ]
4EJLOBEK, если на других карбах без изменений, то смотреть ремень грм, зажигание, компрессию в цилиндрах
[Ответ]
4EJLOBEK 12:12 24.01.2010
NoRd_30, на других карбах без изменений.Компрессия норм.зажигание в порядке.что за ремень?
[Ответ]
APTYP 17:46 24.01.2010
такой резиновый, со сторонымгенератора под пластиковой крышкой... Ну наверняка это не причем, у меня так же было, просто нужен хороший карбюраторшик тебе в помощь
[Ответ]
NoRd_30 17:54 24.01.2010
см. совпадают ли установочные метки на шкиве к/вала с блоком и на шестерне р/вала с меткой на головке блока, мог ремень ГРМ перескочить на зуб или два зуба, и тогда будут сбиты фазы газораспределения
[Ответ]
Scanner 18:34 24.01.2010
Катушка зажигания может так себя вести. Могу дать исправную на подмену попробовать.
[Ответ]