Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Программирование>Помощь по эл.адресу
дядя Дима 21:38 31.01.2010
SpectatorII, аргументировано... а что вы знаете о принципах и способах "отлова" нужного трафика ,анализа сетевой активности , а так же способах поиска злоумышленника.
просто перечитав ваши посты юные дарования могут наделать ошибок из-за вашей самоуверенности. [Ответ]
Kikoz 22:04 31.01.2010

Сообщение от Pharmaci$t:
Уже глупость......... Дальше можно просто не читать.
Ты вначале разберись в технологиях, хотя бы для себя, пойми что и как.

ты для начала поясни что не так [Ответ]
Pharmaci$t 23:04 31.01.2010

Сообщение от Kikoz:
ты для начала поясни что не так

Дык я же отквотил!

Сообщение от Kikoz:
установил я ВПН-соеднинение с прокси

С проксей нельзя установить впн соединение!
ВПН это Virtual Private Network, виртуальная частная сеть. Стоит сервер,к нему подключаются компы, он раздаёт им серые айпи адреса и устанавливает между ними зашифрованные соединения. Они видят друг друга как будто они все находятся в локальной сети, но на самом деле её нет поэтому она и называется виртуальной. Такие сети есть у крупных банков, магазинов итд, зайди например в эльдорадо, попроси кредит и посмотри как он будет оформлятся - на экране у операционистки будет браузер а в адресной строке серый айпи, они сидит в впн банка через интернет подключение магазина.

А прокся это прокся,
вот например тебе cgi прокся поди попробуй установи с ней впн соединение? [Ответ]
Kikoz 06:16 01.02.2010
Pharmaci$t, https://access.motorola.com - примерно как здесь? спасибо что пояснил, а я-то думал, как я подключаюсь туда
где я писал про cgi-proxy?
теперь поясни, почему vpn gateway не может быть прокси? Он им и будет!
[Ответ]
Pharmaci$t 20:31 01.02.2010

Сообщение от Kikoz:
теперь поясни, почему vpn gateway не может быть прокси? Он им и будет!

Перечитывай то что я написал в предыдущих постах в этом топике до полного просветления. [Ответ]
Kikoz 06:53 02.02.2010
Pharmaci$t, ололо, пыщпыщ, как же я любля ответы в духе "перечитай мой высер может поймешь" [Ответ]
Spectator 13:19 02.02.2010

Сообщение от дядя Дима:
SpectatorII, аргументировано... а что вы знаете о принципах и способах "отлова" нужного трафика ,анализа сетевой активности , а так же способах поиска злоумышленника.
просто перечитав ваши посты юные дарования могут наделать ошибок из-за вашей самоуверенности.

Вопрос не в том - что знаю я, вопрос в том - что знает злоумышленник. Если злоумышленник ничего не знает, и тупо пытается сломать брутфорсом сайт ФСБ, к нему, конечно постучатся и очень быстро.
Если злоумышленник понимает какие пакеты откуда и куда идут и на каких этапах их можно отследить, понимает как устроен TCP пакет и вообще имеет представления о стеке протоколов ТCP/IP и физическом устройстве современных сетей, то этого уже достаточно чтобы понимать - сможет он скрыться или нет, и каким именно способом, если сможет.
Изучать взламываемую сеть можно спокойно из дома, написать программу и запустить ее на стороннем компьютере, с которого собственно и произойдет взлом. В случае, если на собственно взлом не нужно много времени, это вообще проще пареной репы. [Ответ]
Pharmaci$t 18:32 02.02.2010
Kikoz, "Высер" это у тебя, а мои посты обоснованы и аргументированы. А если ты не в состоянии их понять то сидел бы себе да помалкивал.

Если ты даже не представляешь как что работает, если до тебя не доходит разница в технологиях, то что впн, в отличие от прокси, устанавливает криптосоединения, и сидишь на жопе даже не пытаешься разобратся, то я не знаю как тебе это объяснить, да и желания объяснять не испытываю. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх