DRON-ANARCHY, у тебя тоже подпольная веб студия? =D
LocDog, не обязательно, СЧ и НЧ тоже можно так продвигать, на ВЧ лучше просто покупать ссылки с морд с высокими пузомерками, а на СЧ И НЧ хватит и внутряка.
[Ответ]
Сообщение от seo:
теоретически, или на практике проверяли?
только практика ) ...Neptun..., покупать?! ссылки?!!! за них БАНЯТ!!! 1000w все верно описал!!! только внутряк!
ну и кортинки с форумов!
[Ответ]
LocDog 02:15 28.01.2010
Сообщение от svga: LocDog, ща как Яша название картинки прожует - траф попрет шо ппц. )))
дык кок раз внутренняя оптимизация аля 1000w [Ответ]
i._ivanov 10:01 28.01.2010
Сообщение от LocDog:
дык кок раз внутренняя оптимизация аля 1000w
нет, нет и еще раз нет. за оптимизацию тоже банят!!!! Пессимизация называется - это когда Вы очень оптимизируете внутренне - то такое бывает.
Нужно делать на флеше, причем конвертируя в изображения!!!! делать сайты красивые для людей!!!
Спросите как же тогда попасть в топ??? а вот как!!! ассесор из яндекса попадет на сайт и поймет, что этот сайт наиболее для людей и поставит ваш сайт на первое место!!!
[Ответ]
1000w 11:26 28.01.2010
i._ivanov, +1 - главное это качественый, красивый рисурс - чобы людям нравилась - тогда и поисковые системы в топ будут выводить даже по ВЧ - посмотрите выдачу по ВЧ - там только красивые и качественные ресурсы
[Ответ]
Сообщение от LocDog:
покупать?! ссылки?!!! за них БАНЯТ!!! 1000w все верно описал!!! только внутряк!
так суть моего метода в забанивание конкурентов!!!! ссылки покупаешь на конкурентов, а сам за сайт садишься и оптимизируешь.....оптимизируешь..... вдумчиво оптимизируешь.... Яша поймёт какой ты старательный и в топ выведет сайт!!!!
[Ответ]
i._ivanov 10:01 01.02.2010
Сообщение от ...Neptun...:
так суть моего метода в забанивание конкурентов!!!! ссылки покупаешь на конкурентов
нее, нужно купить яндекс директ для конкурентов и бюджет побольше влить - тогда яндекс поймет, что конкурентам денег не жалко и директ это только начало и забанит их в самом начале..
а самый идеальный вариант для конкурентов заказать адвордс и буген - тогда яндекс вообще на них обидится и точно забанит
[Ответ]
1000w 10:27 01.02.2010
хм... а кроме шуток, мне интересно, что будет если конкурентам купить рекламу в адвордсе и директе по ключивикам типа: Лохи, Кидалы, Мошенники, и т.п. какие есть возможности у конкурентов противостоять этому?...
[Ответ]
seo 10:33 01.02.2010
1000w, даже если каким-то чудом такого вида объявы пройдут модерацию, их снимут после первой же абузы
нет смысла бороться со всеми своими конкурентами (тем более в некоторых тематиках и сотни), если нужно наказать кого-то одного - то, черный пиар на всех профильных форумах и социалках, + если нужны радикальные меры - ДДОС сайта, флуд телефона, и перманентный спам почты.
[Ответ]
svga 10:36 01.02.2010
Сообщение от 1000w:
мне интересно, что будет если конкурентам купить рекламу в адвордсе и директе по ключивикам типа: Лохи, Кидалы, Мошенники, и т.п.
что будет - мне достоверно не известно, но сам ход мыслительного процесса - мне нравится ))
как то на серче шло обсуждение "естественности" ссылок для коммерческих тематик и пришли к выводу, что самыми естественными являются ссылки "меня кинули тут".
[Ответ]
i._ivanov 13:09 01.02.2010
Сообщение от seo:
ДДОС сайта, перманентный спам почты
это единственное что работает - если без шуток
[Ответ]
seo 16:02 01.02.2010
Сообщение от i._ivanov:
это единственное что работает - если без шуток
к сожалению, по собственному опыту знаю, что флуд телефона тоже работает
[Ответ]
...Neptun... 18:28 01.02.2010
i._ivanov, от хороших ЖЫрнЫх ссылок ещё и тицу накинут =)
[Ответ]
LocDog 23:36 01.02.2010
ну вот - всю тему про методы продвижения сайта и опускания конкурентов зафлудили... как жить теперь-то...
[Ответ]
i._ivanov 10:33 02.02.2010
предлагаю изменить голосовалку на : кто сильнее отжиг сделал в этой ветке, это будет логичный конец
[Ответ]
svga 11:08 02.02.2010
i._ivanov, больше всего отжигал ТС
Сообщение от Max10111;:
Что со школотой общаться:-D тут есть адекватные люди?;-)