Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Веб-дизайн>Ссылки или статьи
...Neptun... 22:12 27.01.2010
djcrazy, мопед не мой, я просто разместил объяву ©
не, ну хочется же человеку помочь и людям за одно, так сказать, "нагадить", а вдруг яша все 3000 за один присест зохавает, и всё.... плакал твой сайт!

DRON-ANARCHY, у тебя тоже подпольная веб студия? =D

LocDog, не обязательно, СЧ и НЧ тоже можно так продвигать, на ВЧ лучше просто покупать ссылки с морд с высокими пузомерками, а на СЧ И НЧ хватит и внутряка. [Ответ]
svga 22:47 27.01.2010
валяюсь.
SEОстер. Вредные советы. [Ответ]
LocDog 02:14 28.01.2010

Сообщение от seo:
теоретически, или на практике проверяли?

только практика )
...Neptun..., покупать?! ссылки?!!! за них БАНЯТ!!! 1000w все верно описал!!! только внутряк!
ну и кортинки с форумов! [Ответ]
LocDog 02:15 28.01.2010

Сообщение от svga:
LocDog, ща как Яша название картинки прожует - траф попрет шо ппц. )))

дык кок раз внутренняя оптимизация аля 1000w [Ответ]
i._ivanov 10:01 28.01.2010

Сообщение от LocDog:
дык кок раз внутренняя оптимизация аля 1000w

нет, нет и еще раз нет. за оптимизацию тоже банят!!!! Пессимизация называется - это когда Вы очень оптимизируете внутренне - то такое бывает.
Нужно делать на флеше, причем конвертируя в изображения!!!! делать сайты красивые для людей!!!
Спросите как же тогда попасть в топ??? а вот как!!! ассесор из яндекса попадет на сайт и поймет, что этот сайт наиболее для людей и поставит ваш сайт на первое место!!! [Ответ]
1000w 11:26 28.01.2010
i._ivanov, +1 - главное это качественый, красивый рисурс - чобы людям нравилась - тогда и поисковые системы в топ будут выводить даже по ВЧ - посмотрите выдачу по ВЧ - там только красивые и качественные ресурсы [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:44 28.01.2010

Сообщение от 1000w:
красивый рисурс

со свистелками и перделками?

Сообщение от svga:
SEОстер

Записал в блокнотик [Ответ]
...Neptun... 22:56 31.01.2010

Сообщение от LocDog:
покупать?! ссылки?!!! за них БАНЯТ!!! 1000w все верно описал!!! только внутряк!

так суть моего метода в забанивание конкурентов!!!! ссылки покупаешь на конкурентов, а сам за сайт садишься и оптимизируешь.....оптимизируешь..... вдумчиво оптимизируешь.... Яша поймёт какой ты старательный и в топ выведет сайт!!!! [Ответ]
i._ivanov 10:01 01.02.2010

Сообщение от ...Neptun...:
так суть моего метода в забанивание конкурентов!!!! ссылки покупаешь на конкурентов

нее, нужно купить яндекс директ для конкурентов и бюджет побольше влить - тогда яндекс поймет, что конкурентам денег не жалко и директ это только начало и забанит их в самом начале..
а самый идеальный вариант для конкурентов заказать адвордс и буген - тогда яндекс вообще на них обидится и точно забанит [Ответ]
1000w 10:27 01.02.2010
хм... а кроме шуток, мне интересно, что будет если конкурентам купить рекламу в адвордсе и директе по ключивикам типа: Лохи, Кидалы, Мошенники, и т.п. какие есть возможности у конкурентов противостоять этому?... [Ответ]
seo 10:33 01.02.2010
1000w, даже если каким-то чудом такого вида объявы пройдут модерацию, их снимут после первой же абузы
нет смысла бороться со всеми своими конкурентами (тем более в некоторых тематиках и сотни), если нужно наказать кого-то одного - то, черный пиар на всех профильных форумах и социалках, + если нужны радикальные меры - ДДОС сайта, флуд телефона, и перманентный спам почты. [Ответ]
svga 10:36 01.02.2010

Сообщение от 1000w:
мне интересно, что будет если конкурентам купить рекламу в адвордсе и директе по ключивикам типа: Лохи, Кидалы, Мошенники, и т.п.

что будет - мне достоверно не известно, но сам ход мыслительного процесса - мне нравится ))

как то на серче шло обсуждение "естественности" ссылок для коммерческих тематик и пришли к выводу, что самыми естественными являются ссылки "меня кинули тут". [Ответ]
i._ivanov 13:09 01.02.2010

Сообщение от seo:
ДДОС сайта, перманентный спам почты

это единственное что работает - если без шуток [Ответ]
seo 16:02 01.02.2010

Сообщение от i._ivanov:
это единственное что работает - если без шуток

к сожалению, по собственному опыту знаю, что флуд телефона тоже работает [Ответ]
...Neptun... 18:28 01.02.2010
i._ivanov, от хороших ЖЫрнЫх ссылок ещё и тицу накинут =) [Ответ]
LocDog 23:36 01.02.2010
ну вот - всю тему про методы продвижения сайта и опускания конкурентов зафлудили... как жить теперь-то... [Ответ]
i._ivanov 10:33 02.02.2010
предлагаю изменить голосовалку на : кто сильнее отжиг сделал в этой ветке, это будет логичный конец [Ответ]
svga 11:08 02.02.2010
i._ivanov, больше всего отжигал ТС

Сообщение от Max10111;:
Что со школотой общаться:-D тут есть адекватные люди?;-)

[Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх